海信空调质量怎么样值得买吗?

liouxing_82

海信空调还不错。

1、制冷制热速度快

不管是酷暑严寒,只要您走进室内就可以享受到舒爽的空气,因为海信空调一分钟就可以制冷,三分钟就可以暖房。并且室外机型根据不同功率自由搭配,适宜建筑面积从50到200平方米的各式户型。

2、低碳环保

低碳环保是海信空调的重要特点,并且传热性强,运转超高效。可以根设定温度与室内温度的温差自动调整自动除湿,完全不需要任何催化剂,机器的寿命更加高效持久。

3、类型款式多样

海信空调室内机多达6大系列15种类型,根据户型和 装修 要求任选组合。高落差和长配管,安装方便。停电补偿、故障自检、超静音健康,人性化设计更贴心。