尤文3-0大胜巴萨,你对这场胜利如何评价?

雨说美职篮

北京时间12月9日凌晨4点,在本赛季的欧冠联赛小组赛第6轮的比赛中,迎来了一场强强对话,由尤文对阵巴萨。由于尤文在首回合的比赛中以0-2的比分输给了巴萨,因此尤文若想拿到这一小组的第一名,就必须要以3-1的比分获胜。

结果尤文球员超额地完成了任务,因为他们凭借着C罗梅开二度,以及麦肯尼的进球,成功的取得了3-0胜利。如今,尤文喜获小组第一,将会成为淘汰赛中的种子队。另外可以看到的是,现在的尤文不仅仅要踩着巴萨晋级,而在引援眼光上,斑马军团也是完胜于对手。

因为在去年夏天,当巴萨引进阿贾克斯中场球员德容时(8600万欧元),尤文抢下了德利赫特(8550万欧元)。结果从两人在更换球队后的表现来判断,尤文的豪赌如今收到了成效。

这场同巴萨的比赛,德利赫特的表现是滴水不漏的,因为要知道巴萨在进攻时的发挥很是流畅,他们多次通过高质量的传接配合打到尤文的腹地,从而制造威胁,但是却没有收获进球。主要的原因还是因为尤文门将布冯的扑救能力确实出色,当然了,德利赫特的功劳也是很大的。

依靠着强悍的身体素质以及精确的防守选位,德利赫特在这场比赛中尝试了3次抢断,完成了2次解围,赢得了1次空中对抗,也有3次战术犯规。可以说,在面对着巴萨的进攻时,德利赫特的个人表现已经到了极致。而在出球环节中,德利赫特也有91%的传球成功率,他是尤文进行反击的一个发起点。

当然,德利赫特并不是昙花一现的,因为他在逐渐的融入进球队后,总是能够踢出稳健的比赛,踢得很聪明,也不缺少侵略性,同时,还有一定的领袖气质。所以,尤文引进德利赫特,确实赚到了,他们拿下了一名世一卫。

但是反观巴萨的引援却一言难尽,如今的德容已经成为了普通球员,经常会在防守时失位,无论是突破能力还是传威胁球技术都很一般。所以,同样是破纪录引援(德利赫特是尤文队史中卫标王,德容是巴萨队史后腰标王),尤文要比巴萨做得更加到位。

加菲猫猫屋

毫无悬念的碾压局。可以说这场比赛很屈辱,得分进账为零。
三四幺洞洞幺

我认为这是一场非常精彩的比赛,双方球员都非常的认真,在比赛中发挥出了他们全部的实力,而且还经常做出一些难度非常大的动作,让我看得非常过瘾。
可乐L4xm4
我觉得这场比赛是非常精彩的。在两队实力相差不大情况下,还能打出这么悬殊的分数。足以看出尤文队是多么努力了。