遇到前男友要怎么办

一零哑剧

1、碰到前男友要保持镇定。碰到前男友别慌张,要自然地打招呼。

2、面带微笑,然后和其打招呼。应该主动的去跟前男友问好,记得要面带微笑,不需要有心理负担,走过去的时候想好接下来的谈话。

3、找理由自信的走开。理由讲完之后就可以离开,不用回头,也不用注意前男友有什么反应。

4、要提前有心理准备。如果自己本身和前男友是同一个城市,那么每次出去遇到前男友的可能性都是有的,所以每次出去都要收拾好自己,有这样的一个准备,那么碰到前男友就不会慌张。
勾兴怀R7
情感倾听者

既然是以前的男友,如果。碰到愿意的话打个招呼就行,不愿意的话,?就装着没看见过去就是了,让他充份看到你们俩的事情已经过去了,成为往事,这样的事情不要放在心上,顺其自然,不要为己经过去的往事牵挂在心,增加不必要的烦恼。
调休柘木
情感倾听者

既然是前男友就表示一切都过去了,不用把他放在心上。不卑不亢,想打招呼就打一个,不想打招呼就可以视而不见。要让他明白,你已经放下过去的一切了。
城天真8i
展现你的大肚量跟对方打招呼,不论过去如何都已经是过去式了. 若跟对方还有感觉得话,还有机会可以继续前缘.
索默1
都前男友了,还怎么办,礼貌的言语往来就够了,礼貌也是距离。
想想分手的原因,你会理智很多。