三星s9+怎么样?

公虹板志新

三星S9+的评价分为两个极端,觉得好的人,基本上都是使用过的人;觉得差的人,一大部分没使用过。(吃不到葡萄说葡萄酸心态)而我自己在使用这么长时间来看,这款手机有优点,也有缺点;总体上,表现还是不俗的,确实称得上,三星的旗舰机型。为什么,有的人会觉得它差呢?我们可以一起聊一聊。

说它差的,主要是系统和价格!我们知道很多人对于三星手机,比较反感的就是它的价格,毕竟在国行来看,三星S9+还是5499元起步,这样的价格确实损失了一部分用户,也让很多用户开始反感这款手机。

还有一个原因是在于系统。在一些人的看法中,三星手机仍然处在负优化阶段。所以,有些人觉得三星系统再使用半年或是一年之后会变得卡顿。实际情况并非如此,因为在我的使用过程中,三星s9+这款手机它的流畅度还是非常好的,而且并没有出现卡顿情况,而且我的使用时间已经超过了半年。

当然价格方面我是无法去辩驳的,这款手机的价格确实比较昂贵,但我购买的是港版机型。这款手机的几个比较有优势的地方:

三星s9+,这款手机总体来说还是非常不错的,首先它的设计没有使用刘海屏,坚持了三星一贯的特色。系统上确实没有像大家所说的会卡顿什么的,除了价格方面有一点劣势之外,基本上表现还是不俗的!

仁怡匡清润
三星S9 硬件上骁龙845处理器,标配4G+64G存储组合,后置1200万单摄,不仅性能达到了行业领先水平,拍照能力也是十分出色,3000毫安电池,续航能力算是中规中矩吧,此外还支持IP68级别三防、无线充电等功能。
瓮能佟若兰
三星S9 硬件上骁龙845处理器,标配4G+64G存储组合,后置1200万单摄,不仅性能达到了行业领先水平,拍照能力也是十分出色,3000毫安电池,续航能力算是中规中矩吧,此外还支持IP68级别三防、无线充电等功能。
好物研究院

3C数码

邴梅家鸿云
三星S9 肯定很强悍的,因为至少2018年才能看到!