如果再给你一次重来的机会,你还会结婚吗,还会嫁给现在的老公吗?

詹靖连依辰
我是男的,虽说回答这个问题不合适,但是换位思考一下,再给我一次重新选择的机会我肯定还会娶我媳妇。
我结婚两年了,现在我儿子才三个月,这两年我媳妇和我没有争吵过,和我爸妈会稍微有点争执,不过在我的引导下都没什么问题,相处的还算可以。
我和我媳妇婚前就商量着以后和父母有什么问题让她跟我说,婚后她的确是这么做的。
我觉得婚姻里多为对方着想,肯定没错。
程小轩辕巍奕

如果能够重新来过,会不会结婚就得看缘分了。不过有一点可以肯定,我绝对不会嫁给现在的老公。

老公小我3岁,行事单纯幼稚,做什么事没有计划。我喜欢凡事都提前做好准备,老公则喜欢事到临头抱佛脚。我考虑问题不仅仅想到成功的一面,更多的是想到万一失败了该怎样解决;老公则凡事只想到好的一面,少有想过这件事万一不成功该如何。他自己考虑问题简单,别人提醒他却不听,一意孤行,我行我素,不撞南墙不回头。撞了南墙不是怨天就是怨地。

如果可以重新来过,我的结婚对象一定选择成熟稳重的,绝对不选老公这种心思简单的,跟着累。心累。