在异地恋当中,为什么总是女人先提出分手?

二娘呀

女人如花,需要爱人的陪伴才能盛开,长时间的分离会让她感觉孤独寂寞,难以忍受。异地恋情侣最多一个月只能见1-2次,每次不过短短一两天甚至几个小时的相处,这么短的时间是无法给女人足够的幸福感的。她想要的朝朝暮暮的亲密,接送上下班,一起吃个美食,相约看电影,牵着彼此的手逛街遛弯。只是很简单的心愿,可身在异地的他却无法满足。

女人需要满满的在乎,在自己需要的时候,能够第一时间快速出现的男人。外面大雨磅礴,同事都有爱人接送,而自己只能打车。家里的水管坏了,别人家都是男人来修,而自己只能亲自上阵。半夜姨妈痛,别人都有爱人冲的温暖红糖水,而自己只能咬牙忍着。这些事情看似微不足道,可女人失望的次数多了,对这段爱情也就无所谓了。有他没他都一样,又何须再要呢。

两个人的渐行渐远,让女人特别没有安全感。女人是感性的,一旦爱了就回忍不住投入全部,爱情成了生活的主旋律。而男人恰恰相反,最初是百分之百的爱,可在一起时间久了就会收回一部分,把时间和精力用在工作和社交上。两个人的联系越来越少,男人总是忙忙忙,她忍不住胡思乱想。就算偶尔打通电话,说不了几句就是无言的沉默,彼此之间再也没有什么共同话题聊了。女人受不了这种忽视,所以选择放手。

一家有女百家求,女生身边不乏其他的追求者。有了对比就有了伤害,身边有其他男生大献殷勤,风雨无阻的接送,送花送礼物,约饭约游玩,把女生照顾的无微不至。再看看那个异地男友,什么都为自己做不了。慢慢的女生就会对男友失望,不知不觉爱上别人。

尕轧

因为女生在恋爱的时候更希望能得到对方的关心,而且异地恋的话就无法得到这样的关怀
天才人物我无敌

因为异地恋是很难经营的,所以两个人会很容易产生矛盾,通常女人也会受到严重的伤害,所以女人才会先提出分手。
科普小星球

因为女生需要的安全感比男生更多,两个人异地,女生可能更缺乏安全感。
我退堂鼓打的可好了

因为异地恋时,见不到对方,女孩子就会频繁的出现患得患失的感觉,为此更加累,就会提出分手。