在steam上买的GTA5怎么验证的?

宫羽宰光誉
Steam只是卖游戏的,gta5连接的是r星服务器,所以要注册r星账号。
一、steam会告诉R星买的是否正版游戏步骤:
1、买完游戏后下载,下载完成后,
2、第一次启动,steam就会向r星给你申请一个启动码,
3、当你用这个启动码激活r星账号后,你的steam账号和你的r星账号就会绑定起来。
二、购买步骤及注意事项:
1、先注册steam账号;
2、steam找到gta5,移至购物车;
3、验证账号之后选择付款,选支付宝,跳出去的页面写支付宝账号,支付密码;
4、未提示付款成功千万别关网页,不然给了钱steam库里还是没到账,基本上几天到账的都是关了支付页面
或者是使用了手机扫码支付的;
5、成功支付即可马上在steam库里找到gta5,下载开游戏注册R星账号愉快的玩神作gta5了。