[求助]网络K歌录歌用的声卡和话筒

主要用途就是网络K歌,看了很久的相关信息,基本上选定以下几部件,请懂行的看看如何。话筒的预算是150左右,在以下几个产品里徘徊,得胜5520电容话筒、丽声CAVM601动... 主要用途就是网络K歌,看了很久的相关信息,基本上选定以下几部件,请懂行的看看如何。 话筒的预算是150左右,在以下几个产品里徘徊,得胜5520电容话筒、丽声CAVM601动圈话筒、汉声268动圈话筒。 声卡200左右预算,创新audigy豪华版SB0090、创新audigy2valueSB0400. 不知道还另外要不要话放,淘宝上有个无名牌子的56元的USB接口电脑专用话放和199元的魅声迷你OK套装,不知道有没有人用过?? 希望有经验的高手,帮小弟参考下!!!如果有哪不妥请直接指出,多谢了!! 展开
阮筠抄代天
1。首先话筒要选择电容的电容话筒无论K歌录歌都是高灵敏度会比动圈的清晰而动圈一般都是使用在KTV之类的K歌场所录歌就不行了~电容话筒推荐ISK基本是国产中的老大了当然只是国产中的老大跟国外品牌没法比~
2.声卡声卡当然是越好越好的~如果有价钱限制那推荐你选那种裸板虽然不太好看但是都是上等的好声卡直接USB外接~如果是成品的话那也得600以上~直接买裸板跟成品是一样的性质能减一半左右的价钱
2.关于电源和话放当然是话放好了不过价钱也高但是如果能买台4路的个人调音台的话那一切就都解决了淘宝上也不贵你可以查一下我的选择就是往便宜的买质量往高级的走虚妄对你有帮助