如何查询自己在贴吧里的发帖数量

嗯。我的每次查询都限制在了750条。【所有发贴量】但是我有的贴吧都5000多了。怎么回事?... 嗯。我的每次查询都限制在了750条。【所有发贴量】 但是我有的贴吧都5000多了。 怎么回事? 展开
狄厚抗亦凝

如何查询自己在贴吧里的发帖数量:
1,进入一个贴吧点击百度一下边上那个吧内搜索(如图:
);

2,输入你要查询的贴吧和你要查询的号就可以了,但是这个只是系统统计的一个大概结果,不是准确的。
2,如果是申请吧主时候要求的发言量不以这个计算,是有发帖要求的,15个字以上的不重复内容才算作一条,只有大吧才可以查到。