有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

2lw6h_

杰克琼斯

杰克琼斯成立于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,欧式风格设计男装是该品牌的主营。杰克琼斯独特的简洁设计、丰富多样的服装与配件满足了都市男性的需求,完美诠释个人风格。

简洁的款式让男生看起非常简约大气,藏蓝色的外套加上连帽的设计休闲又不失时尚感,杰克琼斯品牌服装很适合年轻人穿着,百搭又好看。

太平鸟

太平鸟男装定位于年龄23—30岁的时尚年轻人,该产品为男性塑造着一种自信、自由,敢于追求潮流的形象。

中长款的羊毛呢大衣采用修身的版型剪裁,非常修饰男生的身材,经典的西装领设计彰显着男生的时尚大气的气质,搭配衣服穿着更是显示着男生的高挑身材。

H&M

H&M于1947年创立于瑞典,由Erling Persson创立,该产品多元,涵盖男女以及儿童的服饰,化妆品等,平价是该品牌最大的特点,再融入流行与品质的特色,使该品牌在市场开出大红盘。

H&M的男装款式非常休闲百搭,宽松直筒的版型穿着起来舒适又显瘦,连帽的设计加上抽绳的设计,更添特色,更是和衣摆的抽绳设计相呼应。

李维斯

李维斯创立于1873年,是著名的牛仔裤品牌,更是牛仔裤的“鼻祖”,李维斯的特点包括靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等。

经典的李维斯牛仔裤,牛仔蓝的裤子配以直筒的裤腿设计,完美地修饰男生的腿型,腰后侧的皮章以及弧线的设计无不彰显着该品牌的经典。

Lee

Lee成立于1889年,是美国著名的牛仔裤品牌,实用与时尚是该品牌的追求,其首创以及经典的设计,让Lee牛仔裤成为世界牛仔裤品牌之一。

经典的牛仔蓝,加上猫须的设计,复古又时尚,低腰窄脚的设计,把男生的腿型修饰得修长好看,舒适的面料让Lee牛仔裤穿着起来更具舒适感。

被愚弄了X

适合年轻人的穿的品牌男装特别多,年轻人气质好,无论何种品牌服装穿身上都不会差到哪里去,如七匹浪、海澜之家,李宁,杰克琼斯,耐克,等品牌服装都适合年轻人穿。

sys19791031

有耐克,阿迪,卡帕,斐乐等服装品牌。

迷途羔羊1991

对于现在的大多数年轻人来说,其对于服装的要求其实还是比较高的,无论是男生还是女生,都是比较注重自己的外在形象打造的。
适合年轻人穿的男装服装品牌,风格,价位段较多。天气一天天的变暖。今天小编就来和大家分享几款轻奢的春装和短袖,比较年轻人穿的男装服装品牌,春夏皆可搭配,男女皆可穿搭,仅供欣赏品鉴,希望大家喜欢~
一、福神鲤鱼t恤 潮流街头时尚款式~回头率爆表的一款短袖T恤..黑色 白色两色齐发..帅爆了..宽松版 显瘦...搭配牛仔休闲合适
二、champion 冠军经典情侣款t恤,纯棉高弹力 刺绣字母logo,各种美图上身,夏天不能没有冠军,潮流街头跟随者~
三、斐乐fil fusion x staple夹克,史诗级爆款! 春季款街头梭织外套..迷彩的内里...棒球服设计.运动,休闲百搭
四、阿玛尼,Amani,AJ经典T恤,男女情侣款,胸前热印logo设计,阿玛尼 ax 高端系列..圆领t恤,超级好看..
五、蔻驰 情侣款刺绣恐龙t恤。,女生上身一样完美。胸前激光切割恐龙贴布绣,花纹细致,立体感很强烈!!轻奢里面最火爆的款式 没有之一。
六、阿玛尼飞行员夹克,20ss春季新品,百搭简约休闲夹克。
七、史密斯polo衫,paul smith四色polo衫..一件年轻活力且高端的短袖Polo..史密斯小彩马是20年专柜的新款。
八、20款鳄鱼飞行夹克 新鲜出炉~配色青春,两面都可穿搭。自从双面穿火了之后我就彻底爱上了它…实在太实用了,买一件衣服可以穿两件。
九、under armour 安德玛 男子超经典系列..woven 运动训练外套 开衫 夹克.简约大气..拼接运动板型..袖子字母logo印花设计...高定纯棉面料..环保不脱色..手感细腻...上身舒服..毋庸置疑好货。
小曾学长呀Z

像当代年轻人的男装品牌有很多的,比如安踏、匹克、李宁的运动休闲套装。非常有活力,都是比较适合年轻人运动的。还有其他的一些品牌像森马、耐克、阿迪达斯。这些品牌的衣服都是比较潮流时尚的。还有海澜之家、七匹狼、真维斯、骆驼牌这些品牌主要是比较简约时尚的服装。都是比较适合年轻人穿的品牌。