有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

百度网友d8ee20a
男装品牌有HugoBoss、GUCCI、PRADA、Dolce&Gabbana、GIANFRANCO FERRE、Walter、Christian Dior、纪梵希、巴宝莉等等,这些都是一些比较知名的品牌。其实现在大多数的服装品牌都是有男装的,可以根据自己的喜好进行选择。

另外还有阿尔蓝特、太平鸟、GXG、G2000、jim's、斯莱德、杰克琼斯、马克华菲、摩高、卡宾、柒牌、劲霸、利郎、九牧王、雅戈尔、希努尔、金利来、海澜之家、朗曼欧、与狼共舞、七匹狼、鄂尔多斯、富贵鸟等品牌。

这些品牌都是比较常见的,尤其是去商场的时候,就能够比较好的进行选择,还能够进行试穿,更好的选择到适合自己的单品。

在选择衣服的时候一定要选择适合自己的风格,如果是比较年轻的男生,最好是选择比较舒适休闲的服装,也会更加青春,更加适合自己。

比较基础的搭配有T恤、卫衣、牛仔裤、工装裤、帆布鞋、板鞋等,可以进行比较随意的搭配,选择比较基础的深色系会更加好看。

如果是比较商务的男生,最好是选择比较正式一点的款式,更加适合自己的日常。可以选择比较休闲款式的衬衣和西装外套,这样在适合上班的同时也会适合日常出行,整体也是比较好看时尚的。
2020如约而至

现在的年轻人一般都喜欢穿西装,或者是运动装。
一般以运动装为主,比如李宁,安踏,耐克,阿迪达斯,彪马等等,这些品牌年轻人穿的比较多。
价格不算太高,价位能让年轻人说接受。
唐娜杨

年轻人大部分穿休闲装和运动装,这方面的品牌很多,不过要根据收入和观念念而定,比如阿迪,耐克,特步,李宁等等。
解惑身边一切情感困惑

适合年轻人穿的男装的品牌,其实有很多。有像七匹狼或者是李宁贵人鸟佐丹奴海澜之家美特斯邦威花花公子森马阿迪达斯。或者是耐克运动装还有乙醇。红豆等等的品牌都是适合年轻人穿的服装哦,希望我的回答能够对你有所帮助,望采纳,谢谢。
旭日初升的太阳
1、URBAN REVIVO

UR其实不算小众,国内实体店还蛮多的,是一家国内的快时尚品牌,风格更偏年轻个性一些,质量和 zara差不多,但比 zara 便宜,并且常常会有打折活动。

UR 的品类也十分齐全,除了服装、包、鞋子、饰品都有, ACC系列就包括了各种配饰,尤其是包包,每个季度都会推出一些特别款,设计个性又好看。对于学生党来讲挺合适的。价格划算不失设计感,稍稍会一点搭配就能穿出自己的风格与时髦。

2、PULL&BEAR

PULL&BEAR 是西班牙品牌,和 zara 同属于Inditex集团,走的是年轻化路线,主要针对年轻女孩男孩,风格偏简约,但会融入个性化设计。

质量也都和快时尚的几个品牌差不多,价格同样比 zara 便宜。尤其是T恤,T恤的单价基本在49/79,一身搭配下来500左右,有时候甚至更低。

下面几款都是之前官网热卖的款型,米奇印花T以及Coca Cola 合作T,都是打底或夏天外穿可以入手的基本款型。

偶尔也喜欢看男款,偷穿男友衬衫什么的,也可以试试男版的T恤,宽松的设计很 oversize 的感觉。

PULL&BEAR 与迪士尼、Coca Cola 、Super ario 等都合作推出联合系列T恤,在简单的基础款T恤上,融入讨喜的印花图案或 logo字样,瞬间变得生动有趣了,简约但不失个性,外穿打底都很合适,价格基本上129就能拿下。

虽说是比优衣库UT系列T贵一些,但在设计上更有个性也更具有时尚感。

3、Everlane

Everlane 来自洛杉矶,2011年成立,虽然时间不长,但不妨碍大家对它的喜欢。

Everlane 只卖基本款,完完全全的极简主义风格,简约的黑白灰设计,加入大地系、靛蓝、淡粉等色彩,简单纯粹。而且它家价格完全透明公开,可以说是很良心了。

不过目前只能在官网上买,满$150才能免运费。

4、Mango

Mango 西班牙的品牌,属于偏都市感的风格,设计硬朗却又柔美,就是很多人一直想要的那种娘man平衡的感觉,价格也跟Zara差不多。

Mango 其实很早就已经入驻中国了,只不过发展没有 Zara、H&M 那么好,所以很多人不知道,它的品类很齐全,服装、鞋子、包包、首饰都有。