有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

旭日星天

品牌男装穿着起来质量保证又不失品味,什么品牌适合年轻人穿着呢?本期的年轻人穿的男装品牌,将为你推荐五款品牌男装。一

杰克琼斯

杰克琼斯成立于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,欧式风格设计男装是该品牌的主营。杰克琼斯独特的简洁设计、丰富多样的服装与配件满足了都市男性的需求,完美诠释个人风格。

简洁的款式让男生看起非常简约大气,藏蓝色的外套加上连帽的设计休闲又不失时尚感,杰克琼斯品牌服装很适合年轻人穿着,百搭又好看。

二太平鸟

太平鸟男装定位于年龄23—30岁的时尚年轻人,该产品为男性塑造着一种自信、自由,敢于追求潮流的形象。

中长款的羊毛呢大衣采用修身的版型剪裁,非常修饰男生的身材,经典的西装领设计彰显着男生的时尚大气的气质,搭配衣服穿着更是显示着男生的高挑身材。

三H&M

H&M于1947年创立于瑞典,由Erling Persson创立,该产品多元,涵盖男女以及儿童的服饰,化妆品等,平价是该品牌最大的特点,再融入流行与品质的特色,使该品牌在市场开出大红盘。

H&M的男装款式非常休闲百搭,宽松直筒的版型穿着起来舒适又显瘦,连帽的设计加上抽绳的设计,更添特色,更是和衣摆的抽绳设计相呼应。

四李维斯

李维斯创立于1873年,是著名的牛仔裤品牌,更是牛仔裤的“鼻祖”,李维斯的特点包括靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等。

经典的李维斯牛仔裤,牛仔蓝的裤子配以直筒的裤腿设计,完美地修饰男生的腿型,腰后侧的皮章以及弧线的设计无不彰显着该品牌的经典。

五Lee

Lee成立于1889年,是美国著名的牛仔裤品牌,实用与时尚是该品牌的追求,其首创以及经典的设计,让Lee牛仔裤成为世界牛仔裤品牌之一。

经典的牛仔蓝,加上猫须的设计,复古又时尚,低腰窄脚的设计,把男生的腿型修饰得修长好看,舒适的面料让Lee牛仔裤穿着起来更具舒适感。
雨之荡
一、飞鱼男装
下图中的男装品牌是飞鱼,男主上身穿的是一件灰色的圆领长袖T恤衫,T恤衫整体上比较修身,能够很好的展现男主的身形,发达的肌肉。T恤衫正中间是一个倒三角的设计,中间还穿插了一些英文字母,使整件上衣显得非常的时尚,年轻感和休闲感十足。下身搭配的是一件基本款的蓝色牛仔裤,自带时髦感的牛仔搭配上T恤衫让整个人看起来非常的舒服、休闲
二、森马男装
下图中的那幢品牌是森马,男主上身穿着的是一件黑色的夹克,夹克的设计相对复杂,经典的立领设计,再搭配上夹克上常用的拉链假兜设计,让整件外套充满了高级感,类似于军服的肩章设计,让男主穿上显得英姿飒爽,非常的精神、提气。下身穿的是一条卡其色的休闲裤,卡其色自带高级感,与上身的夹克搭配在一起非常的协调,非常适合年轻的男士。
三、班尼路男装
下图中的男装品牌是班尼路,男主上身穿的是一件蓝色的圆领长袖T恤衫,T恤衫上有印花设计,可爱的卡通橄榄球帽的形象搭配上经典的英文单词,给人很时髦、时尚的感觉,下身搭配军绿色休闲裤,整体的装扮年轻、富有活力
不慌不忙的说道

年轻男装品牌可选的很多,比如主打运动加时尚结合的李宁。近年来在各大秀场刮起一阵中国元素风, 年轻时尚的设计,亲民范儿的价格,是非常适合年轻一族的。
匿名用户
适合年轻人穿的男装服装品牌,有。太平鸟。花花公子。海澜之家。耐克。美特斯邦威。阿迪达斯。李宁。班尼路。等等。这些品牌都是比较大众化,也深受年轻人喜爱的。
遗忘记忆jtp

年轻时尚风:

以纯

以纯,国产时尚休闲品牌之一,以其紧贴时尚、角逐设计,短短几年时间迅速成为国内外时尚休闲服饰知名品牌之一。目前,以纯线上已经启用全新品牌A21(AlWAYS21)。

森马

森马,国内休闲服行业迅速崛起的领军品牌。现有休闲装 “semir”及童装“balabala”等两个知名服装品牌。

美特斯·邦威

“美特斯·邦威”是美特斯邦威集团自主创立的本土休闲服品牌。目标消费者是16~25岁活力和时尚的年轻人群。品牌致力于打造“一个年轻活力的领导品牌,流行时尚的产品,大众化的价格”,倡导青春活力和个性时尚的品牌形象,带给广大消费者富有活力个性时尚的休闲服饰。

李威斯

李维斯(Levi's)是著名的牛仔裤品牌,作为牛仔裤的“鼻祖”,象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪的风雨,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等都是李维斯的特点。

LEE

LEE,是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

杰克琼斯

JACK & JONES(杰克琼斯)诞生于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。

稳重绅士风:海蓝之家

海澜之家以高品质、中低价位为市场定位,无干扰、自选式购衣方式迅速赢得了广大消费者的欢迎。开设的网上官方商城,全场满百顺丰、EMS包邮,支持七天无理由退换货,为消费者提供便捷的购物体验。

运动风:耐克

NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。这个不多说了。

阿迪达斯

阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。阿迪达斯旗下拥有三大系列:运动表现系列performance(三条纹),运动传统系列originals(三叶草)和运动时尚系列style(圆球型LOGO)(分三个子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)。

前往阿迪达斯(adidas)天猫旗舰店

如今男士不仅要努力工作赚钱,还要学会穿衣打扮。个人的仪容体貌往往是对方在第一次见面时评判你的重要参考因素。所以,男士穿衣打扮不仅仅是自己是否“爱美”的问题,它还会影响到你的社交和工作。