有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

love千里婵娟9999
非常适合工薪阶层男士的品牌服装,价格亲民 质量又好的是,七匹狼,劲霸,和海澜之家。
国外不是天堂
其实男生穿的服装品牌真的不是很多,就像你说的Jackjones我就很喜欢~,因为我觉得它们家的服装很商务休闲~而且非常的特别
闽浮叶拜福25
情感倾听者

适合年轻人穿的男装品牌。是有很多的,但是在这里不能说出来,因为容易造成推广被删除的。
百度网友2135a8e
有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?耐克代理大师三六一度,还有李宁服装都体育专卖,穿起来是特别高大上,也很洋气,年轻人就喜欢穿他们的品牌服装
cxx微笑127

真维斯,森马,美特斯邦威,以纯,唐狮等,都是很适合年轻人穿的男装品牌。