有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

chao850405
医疗达人

杰克琼斯
杰克琼斯成立于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,欧式风格设计男装是该品牌的主营。杰克琼斯独特的简洁设计、丰富多样的服装与配件满足了都市男性的需求,完美诠释个人风格。
简洁的款式让男生看起非常简约大气,藏蓝色的外套加上连帽的设计休闲又不失时尚感,杰克琼斯品牌服装很适合年轻人穿着,百搭又好看。
太平鸟
太平鸟男装定位于年龄23—30岁的时尚年轻人,该产品为男性塑造着一种自信、自由,敢于追求潮流的形象。
中长款的羊毛呢大衣采用修身的版型剪裁,非常修饰男生的身材,经典的西装领设计彰显着男生的时尚大气的气质,搭配衣服穿着更是显示着男生的高挑身材。
H&M
H&M于1947年创立于瑞典,由Erling Persson创立,该产品多元,涵盖男女以及儿童的服饰,化妆品等,平价是该品牌最大的特点,再融入流行与品质的特色,使该品牌在市场开出大红盘。
H&M的男装款式非常休闲百搭,宽松直筒的版型穿着起来舒适又显瘦,连帽的设计加上抽绳的设计,更添特色,更是和衣摆的抽绳设计相呼应。
李维斯
李维斯创立于1873年,是著名的牛仔裤品牌,更是牛仔裤的“鼻祖”,李维斯的特点包括靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等。
经典的李维斯牛仔裤,牛仔蓝的裤子配以直筒的裤腿设计,完美地修饰男生的腿型,腰后侧的皮章以及弧线的设计无不彰显着该品牌的经典。
Lee
Lee成立于1889年,是美国著名的牛仔裤品牌,实用与时尚是该品牌的追求,其首创以及经典的设计,让Lee牛仔裤成为世界牛仔裤品牌之一。
经典的牛仔蓝,加上猫须的设计,复古又时尚,低腰窄脚的设计,把男生的腿型修饰得修长好看,舒适的面料让Lee牛仔裤穿着起来更具舒适感
百度网友ad2a783

第一,海澜之家

海澜之家的服装设计一般都会比较的正式一点,但是其实也是一个休闲服装品牌因此穿起来会比较舒服一点。一般来讲,这个服装品牌的质量还是很不错的,性价比也相对比较高一点。

第二,潮流前线

对于25岁这个年龄阶段的男生来说,其对于自身服装的时尚感要求还是比较高的,如果是一些日常休闲的服装,选择潮流前线这个品牌也是非常不错的。

潮流前线这个服装品牌所推出的一些男装款式在设计上还是比较时尚一点的,质量也很过硬,服装的价格也比较的实惠,从各个方面来看都是比较适合这个年龄阶段的男生的。

第三,安踏

如果男生想买一些运动服装的话,我觉得安踏可以说是一个比较不错的选择。虽然说,安踏在一些影响力方面没有阿迪达斯这些品牌大,但是总的质量还是很不错的。

建造师张5559

适合年轻人穿的男装品牌,有耐克,李宁,波司登,真维斯,阿迪达斯,森马,这些都比较适合年轻人穿,也比较运动
情感导师慧华

鸿星尔克,太平鸟,耐克,李宁,柒牌,阿迪达斯等等,都是适合年轻人穿的男装服饰品牌。而且价格不贵,款式多样化,穿上都比较阳光,时尚,帅气。
狂人横刀向天笑
适合年轻人穿得男装服装品牌:
1. River Island
设计非常出色,经常有让人眼前一亮的款式。偶尔会有一些闷骚的设计,有一些仿 Ted Baker 的痕迹。相比其他高街品牌稍微贵一点点。

2. Next
英伦高街品牌都有自己的正装线,而这里面在版型、剪裁、面料各方面做得最好的个人认为就是 Next。并且 Next 的休闲装也是我个人喜欢的风格。缺点是这牌子特别拽,除了黑五这种全世界clearance的时候,平时很少打折,并且没有学生折扣。

3. Topman
Topshop 的男装线,整体风格相对更骚气一点。

4. Burton
Topman 的兄弟品牌,风格偏街头休闲,正装线水准也不错。
5. ASOS
一个英国的服装网店,也有自己的自营品牌,有点像国内的有货。
另外H&M、Forever 21、ZARA也都不错,国内实体店也很多,就不多介绍了。