有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

guan9090
有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌:1、海澜之家;2、杰克琼斯;3、美特斯邦威;4、雅戈尔;5、利朗;4和5都是比较商务或者正式的;
情感解惑导师小J

适合年轻人穿的男装品牌,我觉得非常多,比如说现在的运动品牌,或者说耐克阿迪,361度安踏,还有杰克琼斯。贵人鸟等等,这些都非常适合年轻人穿。
望你一世容颜

适合年轻人穿的男装品牌有森马、真维斯、海澜之家、美特斯邦威、柒牌、劲霸男装等。
数学物理化学解答张老师

海澜之家、利朗、雅戈尔、李宁等男装品牌适合年轻人穿,这些品牌穿着舒适、时尚、青春靓丽,深受年轻人喜欢。
落魄书生0413

年轻人,适合夹克,运动装,休闲装等,我觉得不错的牌子,李宁,海澜之家,七匹狼,这些都是大牌的衣服,挺不错的。
我自己尤其喜欢海澜之家的衣服,怎么说呢?穿起来舒服,而且价格也比较美丽,基本上属于平民价,既不高,也不低,穿上挺显示品味的。
如果你没试过的话,我建议你去海澜之家试试,应该会有一个比较好的体验。