有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

YG谈文化

适合年轻人穿的男装服装品牌挺多的,比如国内的花笙记,它的特色是中国风,质量也挺不错的,特别是衣服上的汉字很有特点,尤其是衣服上的毛笔字体

ddff725
1. River Island
设计非常出色,经常有让人眼前一亮的款式。偶尔会有一些闷骚的设计,有一些仿 Ted Baker 的痕迹。相比其他高街品牌稍微贵一点点。
2. Next
英伦高街品牌都有自己的正装线,而这里面在版型、剪裁、面料各方面做得最好的个人认为就是 Next。并且 Next 的休闲装也是我个人喜欢的风格。缺点是这牌子特别拽,除了黑五这种全世界clearance的时候,平时很少打折,并且没有学生折扣。
3. Topman
Topshop 的男装线,整体风格相对更骚气一点。
4. Burton
Topman 的兄弟品牌,风格偏街头休闲,正装线水准也不错。
5. ASOS
一个英国的服装网店,也有自己的自营品牌,有点像国内的有货。
另外H&M、Forever 21、ZARA也都不错,国内实体店也很多,就不多介绍了。
二,英伦轻奢Ted Baker
之前有答案提到 Ted Baker,这个品牌属于很闷骚的英伦风,是我非常喜欢的风格。但是,Ted Baker 价格真的不亲民,在我们这里 Ted Baker 是开在 Gucci 和 Hugo Boss 中间的好吗!随便一件衬衫就要100多磅呢!
Austin Reed
正统英伦正装,因为比较贵而且穿正装机会也不多,我个人没有买过,但每次路过实体店都很眼馋。
All Saints
和上面两个品牌不同,All Saints 是英伦街头风格。男装女装的设计都非常非常好,当然价格也是非常非常贵。
三,休闲
稍微跑题一下,推荐几个美国的品牌。首先是 A&F 和它的副牌 Hollister。面料超级舒服,款式简洁也不会过时。相比之下,另一个类似定位的 American Eagle 就要差一点了。
Carhartt
W.I.P
Carhartt 是美国工装品牌,《星际穿越》里马修麦康纳穿的就是它家的 Detroit Jacket。
特别注意,Carhartt 本身是非常美式工装的风格,很难驾驭。它旗下的 Carhratt W.I.P 系列是相对年轻街头的工装风格,更适合国内的男士。强烈推荐工装外套和羽绒服,质量做工上乘,保暖又耐穿,比 Dickies 什么的不知道高到哪里去了。国内小it里就有卖,不过货很少,经常断码,建议海淘或代购。
四,潮牌&其他
1. it (izzue, 5cm, aape, chocoolate, fingercroxx....)
2. 推荐一个香港的潮牌 two percent,之前 Angela Baby 代言的,原价偏贵,好在经常打折。淘宝上也有卖,但是女装偏多,男装只有少数几家店在卖。不过好处就是,几乎看不到假货。
3. Bauhaus 以及旗下 Tough,皮衣质量不错,其他不推荐。
4. Azul,日本女装品牌 Moussy 的副牌,街头休闲风,个人感觉这牌子从店面装修到服装设计都是在模仿 All Saints,不过价格相比 AS 要亲民很多。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

适合年轻人穿的男装品牌有很多,绝大多数都是名牌产品,运动系列服装为主打产品。如李宁牌运动系列产品,

鸿星尔克,阿迪达斯等等。

匿名用户

1. ZARA:年轻时尚的西装、西裤、衬衫和牛仔裤等单品,深受年轻人喜欢。2. H\u0026M:注重设计和时尚性,价格也相对较低,适合年轻人穿着。3. UNIQLO:简约风格的服装品牌,强调舒适性和实用性,适合学生党和年轻白领。4. ADIDAS:运动休闲风格的品牌,适合爱好运动的年轻人。5. NIKE:品牌定位于运动时尚领域,拥有各种运动鞋、运动服、休闲服饰等,适合年轻运动爱好者。6. CONVERSE:经典休闲女鞋的代表品牌之一,适合潮流爱好者和年轻人文艺情调时尚人士。
火爆的摩羯

适合年轻人穿的男装服装有七匹狼,森马,杰克琼斯,佐丹奴,真维斯,罗蒙,李宁,361,美特斯邦威,阿迪达斯,耐克。任君挑选。