有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

社杜闻
适合年轻人穿的男装服装品牌的话,有很多。比如海澜之家。还有耐克。阿迪达斯。还有国内的品牌特步。李宁。361度。
郭桢老师

适合年轻人穿的男装服装品牌有美特斯邦威雅鹿,还有CK这些品牌都是非常不错,而且男人穿起来十分有气质。
一渡娱影
情感倾听者

大部分年轻男孩经济实力并不是那么强,又喜欢追求潮流,所以对于他们来说,价格不太贵的休闲、运动品牌会比较适合,比如Zara,H&M,优衣库,MUJI,森马,美特斯邦威,大嘴猴,等等。
丸子的暖时光

耐克、海澜之家、花花公子、富贵鸟等适合年轻人穿的男装品牌,其实只要合身又不会太老沉都适合年轻人穿的。
职场导师晓晖
有适合年轻人穿的男装品牌,有杰克琼斯、马克华菲、海澜之家这些品牌是非常适合年轻人穿的,设计上是非常新潮的,而且符合年轻人的气质。