有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

玉兔一捧雪

杰克琼斯比较不错,可惜样式比较少,还比较贵。然后国内首屈一指的就是安踏,样式多,专为年轻人打造。再次就是李宁,特步等,可是大部分都是运动款式。
百度网友db94bca
适合年轻人穿的男装有,花花公子,耐克,李宁,安踏,特步,阿迪斯达,七匹狼这些品牌却适会年轻人穿。
qdb213000
以前穷的时候,就只会穿美邦和森马,

现在还会穿森马 哈哈哈。

是穷吗?不太是。

但是给个我个人建议,太过花哨的衣服不太适合男生,除非你是天生模特人才,穿塑料袋也显得高级那种。

不然,还是老老实实穿基础颜色和基础款式,而且能方便购买的品牌,楼上几位讲述的品牌,大多在国内的万达能看到几家??买不到的要你介绍有什么用?所以我认为从你身边能购买的品牌上下功夫

建议主打优衣库为主,同时避开优衣库的那些低俗审美款式(比如烂大街的摇粒绒和格子衫),穿下好看和有质感的,当然,有质感好面料的在优衣库都是500+的一件,比如特殊面料的风衣和休闲西服。(所以这个价钱在国内男装算是比较贵了)『不要跟我讨论那些动则1000+以上的欧美品牌,大多做工/质量/还有面料根本比不上优衣库,不服来辩。别管知乎这个人均年入百万的舆论迷惑,国内的男生,大多数衣服都是普通的地摊货而已,比起全中国,这个消费水平很好的了』

其实想在造型创新方面,可以多点去zara和h&m,不过明说,他们两家质量很一般,跟地摊货质量差不多,想耐穿不要奢望,但是他们有"设计",起码欧美那边吹什么风和大牌走什么风格,你都可以在他们两家那里找到相近的为你新颖造型服务。

所以在创新造型上在zara和h&m那里多点试下衣服,搭配下。

在日常质感搭配和基础审美上,在优衣库多点尝试,还有,不要买摇粒绒和格子衫 ,除非模特身材哈哈。

其他补充方面

说回森马,最近这段时间,我觉得森马质量好了好多,真的是优衣库成功以后,倒逼国内的快消服装品牌提升质量和面料。

所以楼主你可以有空看下国内的几个大型快消品牌,比如是UR,西遇,森马美邦之类,甚至一些不是很出名的白领男装品牌,你也会看到里面有一些高端系列的成衣做工还有面料真的不错,价钱贴近优衣库的质感系列衣服了,这就是500+,但是面料是日本进口的,做工也很棒,这些都是很值得穿的。

反正还是那句话,没有low的品牌。只有low和不变的眼光认知,男生买衣服一定要看质量和面料,松散没质感的,送给你也不要穿,穿了还显得不够精神。任何品牌都有自己拿的出来的几款高级系列,用料做工都不错,可以多多尝试。

不要买杰克琼斯,面料和质量太差了。
亅9十二点

适合年轻人穿的男装品牌有:李宁,耐克,阿迪达斯,361度,花花公子,报喜鸟,海澜之家,七匹狼,大嘴猴,森马,班尼路等,这些品牌的服装时尚、新颖、休闲、品位高,是年轻人的首选,很受年轻人的喜欢。
小安的仰望

像年轻人穿的男装服装品牌,主要就是这样的乔治白,雅戈尔,罗蒙以及海澜之家,乔顿,都是比较休闲而又时尚的男装品牌。