有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

易懂老师
情感倾听者

易懂老师

合适年轻人穿的服装品牌。啄木鸟,富贵鸟,花花公子,polo sport,南极人,保罗,迪迦默,JEEP/吉普……等等。
谢谢请采纳。
古上心月

适合年轻人穿的男装品牌有林丹,乔丹,特步,海澜之家,华伦天奴。
情感咨询安老师

适合年轻人穿的男装服装品牌还是很多的,比如说杰克琼斯。耐克阿迪。李宁等那主要看个人的穿衣习惯了,是习惯穿。运动装还是休闲风还是商务风。
百度网友01f09d1
有哪些适合年轻人穿的男装品牌Tommy Hilfiger设计师Tommy Hilfiger生于1952年,年轻时就极具设计天分。在他十七岁时,就为纽约校园中的年轻人设计风格简洁、动感十足的嬉皮系列。在当时反响强烈,Tommy Hilfiger自称这些嬉皮系列的设计成品为自己的处女之作。
服装的款式比较简约一些,质量值得信赖,主打商务风。
2.Bosssunwen
源自于绅士英国的品牌,服装设计带有“典雅、时尚、商务”的文化特征。
秉承“美学和品质并重”的设计理念,BOSSsunwen男装用精湛的工艺和顶级的面料来保证其品质。
3.CGNY
纽约街头文化品牌,隶属于美国RSTHEGREAT CORP公司,擅长有趣而精巧的风格化简约主义街头时装,主打耐久性与功能性兼具的每日适穿单品。
陌然说星座

一般男装品牌,大多数人会想到海澜之家,但是这个品牌对于年轻人来说,显得过于成熟,不是每个人年轻人都可以驾驭这种风格,年轻人代表的就是运动,朝气,个性,所以,Nike、美特斯邦威、阿迪达斯这种类型的品牌衣服更加适合年轻人。