有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌?

守静明心

一,英伦高街

基本在300-1500之间,以下品牌按个人喜好排序。

1. River Island
设计非常出色,经常有让人眼前一亮的款式。偶尔会有一些闷骚的设计,有一些仿 Ted Baker 的痕迹。
相比其他高街品牌稍微贵一点点。

2. Next英伦高街品牌都有自己的正装线,而这里面在版型、剪裁、面料各方面做得最好的个人认为就是 Next。并且 Next 的休闲装也是我个人喜欢的风格。缺点是这牌子特别拽,除了黑五这种全世界clearance的时候,平时很少打折,并且没有学生折扣。

3. French Connection

4. TopmanTopshop 的男装线,整体风格相对更骚气一点。

5. BurtonTopman 的兄弟品牌,风格偏街头休闲,正装线水准也不错。

柴昂雄2i
适合年轻人穿得男装品牌有很多,如:马克华菲,Fairwhale Jeans,森马,唐狮,思来德,猫人等。
tyl000027

适合年轻人穿的男装品牌,还是有很多的,李宁,耐克,富贵鸟,阿迪达斯,都是很有名的男装品牌
平平淡淡CSZ666

适合年轻人穿的男装服装品牌有很多,比如太平鸟,简约,李维斯,杰克琼斯,H&M等品牌都有独特简洁的设计,丰富多样的服装与配件,都是适合年轻人穿的男装服装品牌。还有李宁,耐克等运动品牌的运动装也适合年轻人。
允在第一定律

男装服装很多种吧。我经常给我老公买的可以做一下参考。
1.太平鸟,我因为这家的女装而让我老公买男装。
2杰克琼斯,当时因为邓伦代言,就开始喜欢了。
3.GXG,lee
4.美特斯邦威,平民品牌,好像是倒了,=_=
5.以纯、班尼路、森马
6.运动向,阿迪达斯,耐克,安踏,李宁等。
7.男人的衣柜-海澜之家
以上仅供参考。