钉钉如何设置考勤报表及下载?

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。

不同企业的统计需求均不同,管理员在考勤报表中配置好符合企业统计需求的报表后,后期可一键快速导出

若您是有权限管理员(有考勤打卡权限,并且管理范围是全公司),需要查看公司全员工近一个月的考勤数据,请按照如下的路径导出考勤报表查看:

手机端:【工作台】-【考勤打卡】-【统计】-【导出报表】-【导出报表】-【选择报表】选择导出报表的类型(月度汇总、每日统计、打卡时间、原始记录)并且选择好近一个月的时间和员工范围导出即可。

电脑端:管理员登录后台(https://oa.dingtalk.com)-【工作台】-【考勤打卡】-【考勤统计】选择导出报表的类型(月度汇总、每日统计、打卡时间、原始记录)并且选择好近一个月的时间和员工范围查看即可。

推荐使用新版本考勤报表,出勤天数、工作时长等字段统计规则可自定义,数据统计更符合自知身企业实际统计需求。

·         若您需要查看整个月的汇总,直接点击【月度汇总】-右上角新/旧版报表可以切换 查看/导出即可;

·         若您需要查看每天的考勤统计,直接点击【每日统计】查看/导出即可;

·         若您需要查看打卡的时间,可以直接点击【打卡时间】查看/导出即可;

·         若您需要查看打卡地址、打卡设备号等直接点击【原始记录】查看/导出即可;

【温馨提示】

1、主管理员可以导出整个公司的考勤数据。

2、子管理员只可以导出自己管理范围内的考勤数据。

3、旧版考勤报表导出后共有四张表放在一个excel里,请注意在excel底部切换sheet,可以看到其余三张表。新版考勤的话需要一个一个导出哦。

4、在管理后台,考勤数据不支持整年导出,一次只能导出一个月的数据。如果需要查看导出六个月之前的考勤记录,请按照下图操作: