如何看待明星身材对其事业的影响呢?

L阿玘

其实对于明星来说,身材还是非常重要的,毕竟参加了很多的公众晚宴,或者对于我们日常大众商演来说,明星们是炫耀现场到达的,所以免不了就会遇到很多的观众朋友们,对于明星来说不像是网红一直生活在屏幕当中,明星是真实的生活在大众视野当中的,所以他们的身材和颜值保持是非常重要的。

前两天因为有明星减肥困难被经纪人一直催,所以发了个微博引得网友们非常的关注,之后有明星因为这件事情发布了自己相关的看华发,并且。呼吁大众网友们对于明星们的身材胖瘦要求宽松一些,但是在网友们看到这些说法之后,发表了自己不同的看法。对于明星来说,其实本身身材要求还是非常严格的,因为他们平时要穿很多名牌衣服,包括很多商业活动都对身材有非常高的要求。所以只要让自己保持在一定的身材水平线上面,才能够接一些有助于自己日后成长道路的一些活动,包括各种通告,而且在拍戏的时候,如果明星过于肥胖的话,上镜是非常难看的。也会引起网友们的反感,所以明星身材对于自己的事业还是非常重要的,毕竟明星这个行业还是吃年轻饭或者说是吃颜值饭的一个职业。

如果一个明星身材没有很苗条,五官也没有很立体的话,那么对于网友来说就没有什么关注的点了,除非是演艺高超的一些演员们对于自己的艺术品。有很多的造诣,这样才会引得网友们的喜欢,但如果单纯是作为一个偶像艺人明星的话,如果不对自己的身材和五官加以保持和控制,那么粉丝们是不会长久的喜欢下去的,毕竟现在的社会都是以瘦为美,不说明星就我们素人也一直都在减肥。

一起吃香菜叭

其实我觉得身材这个真的对明星的事业有很大的影响;因为就是受身材的限制能够接到的剧本就很少在大众的曝光度就不高,其次身材不好很可能会被对家发通稿拉踩,在网上就有可能发生骂战影响路人缘,也挺容易招黑的;再者就是正常的身材在镜头下会显得比较胖,但如果是为了快速拥有好身材而去选择一些手段减肥,就会影响到身体的健康,进而影响到其事业的发展。
娱乐小仙女L

明星的身材对事业的影响很大,因为明星他们的身材,是为了上镜更加好看,所以才节食。但是如果吃太胖的话,会影响上镜效果,会没有人找他们拍戏。
凉袖与暖风

现在的明星,不论男女,都十分注重自己的身材,每天都严格控制摄食量,一切高热量的食物少吃或者坚决不吃。对于明星,只要胖一点,在镜头面前都会放大很多倍,而镜头下如果发现自己变胖或显胖,很容易导致他们错失很多发展的机会。所以,为了不影响他们的事业,他们会严格控制自己的身材。
格雷森的小甜饼
我觉得身材保持的好才是明星能够一直活跃在银幕之前的必然要求,因为大部分追星人士还是看脸和身材的。