三个月能拿到驾照吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
两个月拿到驾照是可以的。
但是有前提条件,那就是每个科目都一次性预约成功、每个科目都“一把过”,并且有足够的练车时间;只有做到了这三点,两个月拿证,一点问题也没有。
练车时间不能保证,断断续续不能保证长时间的连续练车,这也让拿证时间拖得很久。
大明路驾校
三个月可以拿到驾照,想要快速拿到驾照,可以参考以下几点选择到比较靠谱的驾校。
1、驾校的教学质量和教练的通过率
学车参加考试,就是为了拿证,所以通过率是驾校的硬性指标之一。选择一个教学质量好的驾校、一个通过率高的教练,意味着节约了时间、能够可以相对顺利快速的拿证。所以,报考驾照最好是能够自己去实地考察,多方了解,避免出现被欺骗的状况。这决定着是否能够顺利的拿到驾照,是否能够学到过硬的驾驶技能。
2、实地详细了解
不要在线上简单咨询一下,就支付费用报名,或者先给部分订金,这样很吃亏。学车是需要很多硬件的配套,例如训练场、教练车,教练等等,所以最好实地看一下训练场是否正规,教练车数量多少,规模大不大,另外也可以现场看下教练会不会动不动就骂学员讲粗口,会不会丢下学员自学,自己在一边凉快,都可以在训练场现场看得出来。此外,还可以偷偷问几个现场在学的学员,看他们对这个驾校的评价怎么样,值不值得报名。
3、驾校、教练的口碑及经营资质
一般来说,正规驾校都有这两个证明:驾办颁发的《道路运输经营许可证》、《营业执照》。一般情况下学员报名时会与驾校签署一份合同,以保证学员与驾校双方之间的权利与义务。品牌驾校的教练员的教学服务水平相对也高,或者向正在学车和已经学完车的学员打听驾校和教练的口碑,包括教练的脾气、性格等。那就很容易的了解驾校和教练是否认真负责,驾校是否值得选择等等。
俎丹亦4o

三个月可以拿到驾照。A1和A2科目一和科目三之间需要间隔是60天,如果你所有科目一次性过,学时也能达到,三个月可以拿到驾驶证
学车多长时间可以拿到驾照呢?这是很多准备学车以及刚报完名的小伙伴们最关心的话题。今天,元贝小编就和大家说说学车多长时间可以拿驾照。

报完名,体检合格后,一般10天后就可以预约科目一考试,科目一通过10天后就可预约科目二;一般情况下科目一与科目三间隔时间为30天,也即,从通过考科目一当天开始计算,30天左右才可预约科目三的考试;科目三考试通过后即可预约科目四的考试。如果整个考试过程顺利的话,从科目一考试算起,再加上报名、体检、理论学习等时间,最快40天左右就可以拿到驾照。

下面,我们来看下驾照考试的具体流程:

学车流程按考试顺序科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后则进行下一科目的学习和练习;某科目考试不合格,继续该科目考试。

科目一:主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识。考试时间45分钟,试卷由判断题和单选题构成,共100道,满分100分,90分合格。

科目二(场考):小型汽车场地考试共5项,倒车入库、坡道起步和定点停车、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。

科目三(路考):道路驾驶技能考试。基本项目有16项,包括上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶、加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯。小型汽车考试里程不少于3公里。

科目四:安全文明驾驶常识考试。试卷由50道题目组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单项选择题和多项选择题,满分100分,90分合格。
an19771108

可以的,按照经验来说,一般是最快两个月的假期集中班即可以学习完驾照的,预约班会慢一些,但顺利的话,也就3-4个月。
乌山雪花大如席
完全可以的,自己也要配合--主要是学习理论及学车时间。