如果你仔细看到绿叶上的露珠,你就会想到什么?

情感导师慧华

如果我仔细看到绿叶上的露珠,我就会想到晶莹剔透,想到闪闪发光的星星,想到五颜六色的泡泡,想到夜晚的萤火虫,想到温暖的阳光,想到和煦的春风,想到盛开的花朵了,想到秋天丰收的喜悦,想到珍珠,想到玛瑙,想到所有的美好和快乐。
红黄蓝矫情
如果你问一个男人:“这个东西是哪里买来的?”他会直接告诉你,如果是问一个女人,她通常会反问:“有什么问题吗?”所以了解女人不要只看到她所表现出来的那一点,而应该从最根本、实质的地方去寻找答案。  科学 1.男女第一次渴望着对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾酮和雌激素,这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段,就会分泌多巴胺和血清胺,血清胺是在爱情中最重要的物质,能让人一时处于近疯狂的状态,到了下一阶段,男女会持续双方的关系,并希望等的更精密的结合,就会发展到Sex或者是结婚,这时就会分泌催产素和加压素,催产素不仅是男女之间,母亲给小孩喂奶时也会分泌,这也证明对女性来说,母性和爱情是相同的,更有意思的是血清胺这种东西,血清胺会让你无法意识到对方的缺点,会挡住你的视线。

  当产生好感的时候就会分泌多巴胺,陷入爱情的时候则分泌苯乙胺醇,想拥抱他、想和他睡觉就会分泌缩宫素荷尔蒙,当终于分泌脑啡的时候才会懂得互相珍惜对方的一切啊。但是,过了两年因习惯而产生淡漠,甚至变得枯燥而抗拒。那么,多巴胺没有了,脑啡又没有开始分泌,就只剩下互相感到厌倦的男人和女人。
来自状元楼学贯中西的苹果
晶莹的露珠让我想到刺眼的太阳光正照在桃花的露珠上,露珠像泪水一样一颗一颗掉落在地上