发觉自己很笨怎么办?

做什么事情都比别人慢一点啊... 做什么事情都比别人慢一点啊 展开
茅檐低小溪上青青草cz

我觉得人和人是不一样的,人无完人,有的人可能觉得自己速度比较慢,做事情效率不高,但也许他的优点就恰恰体现在做事上比较细心,出错率是非常低的,这样的话,领导敢打事情交给你做富比较放心的,那可能有的人做事情比较快,出结果也快,可能就会出现出来一些马虎急躁的弊端,所以人无完人,我们要客观理性的去认识自己,我们会存在一些毛病,但我们也会有自己的优点,只要我们把优点更加的去放大,然后努力的去克服我们的弊端,比如说在做事情的时候提前做好准备,是不是可以提高我们的效率。
温柔的蚕宝宝

你总会有好的优点的,自卑不是因为别人看不起你,而是因为自己都厌烦自己了,又能怎么活下去呢。给你讲个发生在我身上的故事吧,我父母离婚了,我住在奶奶那里,奶奶一点也不喜欢我,只有爷爷给我讲故事,哄我,姐姐也不喜欢我,哥哥总是欺负我,我当时才3岁,就有想死的念头了,可是当时,有个人给了我希望,那个人就是我自己,我在心里对自己说,如果你死了,别人是开心还是难过,你想想自己以前受过的苦,想想一定会有喜欢自己的人就什么都过去了,每个人都不完美,没有完美的,你不要以为自己有多笨,会有人喜欢你的,加油
毅彪夸禽远17

在日常的工作生活中发现自己很笨,那么就虚心向别人学习,多动动脑筋,经常锻炼就会变得很聪明
百家十跃

做什么都比别人慢一点,是很慢啊,不是因为你笨,每个人身体行为速度不是都一样的,有些人快做什么都快,有些人慢做什么都慢,但是速度慢的话质量会高一些,速度快了反而很潦草
相信自己OL72

发现自己很笨,那么就要学会笨鸟先飞,比别人付出更多的努力,照样可以和别人处的一样的成就,甚至要比别人更强。所以在发现自己比较笨的时候,一定要比别人付出的更多的努力