oppo 手机相机设置

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、点击打开设置。

2、点击打开“相机”。

3、然后出现以下页面,就可以对相机进行设置了。

扩展资料

oppo相机专业模式调节方法

1.进入手机相机,点击又下角功能键进入功能选择页面,选择“专业模式”即可在拍照过程中进行手动测光、对焦、曝光补偿等操作。

2.AWB根据不同色温光源,选择不同的白平衡:荧光灯,阳光,手电筒,阴天

3.MF全手动对焦,自己调节。

4.水平仪提示照片水平。

5.超清模式打开或关闭超清模式。

雨后落叶1

、首先打开我们手机上的【设置】功能;

2、打开之后,然后点击最下方的【系统应用】,如果在下方直接能找到【相机】按钮更好;

3、然后点击功能选项【相机】;

4、打开以后,就可以对相机各方面进行操作。
百度网友2f65887
打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入。
进入到手机设置界面以后,下拉菜单找到“相机”一项,点击进入。
进入以后就可以看见手机相机的各项设置了,如构图线、地理位置、照片水印等等设置

OPPO R11相机设置教程

帐号已注销
可以点击OPPO手机相机-设置-分辨率,进入之后就能够设置想要的照片大小了。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:OPPOr11手机。

1、首先在OPPO手机桌面上找到相机图标并点击它。

2、然后点击屏幕右上方的设置图标。

3、接着找到分辨率并点击它。

4、最后根据自身需要选择想要的照片大小就可以了。