宋亚轩和宋季轩年龄

小林学长123

截止2021年10月,宋亚轩年龄:17岁,宋季轩的年龄没有公布。

宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》

人物评价

安静地坐在角落里,不时地陷入自己的“小世界”里开始放空,偶尔还有点蒙,这就是宋亚轩经常出现在大家面前的样子。宋亚轩是一个温柔慢热的人,一首《夜空中最亮的星》,将沉默的他送到舞台上。他的每一次演唱,都能让人耳目一新。音域宽广、音色透亮,天赋的万能让宋亚轩从摇滚到抒情、热血再到空灵,无一不轻松驾驭。

野地花社
宋季轩是宋亚轩的亲生弟弟。宋亚轩双手搂着弟弟,显示出一个大哥哥的气派,弟弟则是乖巧的站在哥哥身边,手里拿着玩具。宋亚轩抱着可爱的弟弟,弟弟则是给了哥哥一个甜甜的吻作为奖励