成人矫正牙齿需要多少钱

我只需要矫正前面的两颗门牙,也不是暴的厉害,就是觉得难看,其它的都很好不用矫正,这样需要多少钱??... 我只需要矫正前面的两颗门牙,也不是暴的厉害,就是觉得难看,其它的都很好不用矫正,这样需要多少钱?? 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
羊羊羊咩咩咩咩咩大头
我的情况跟你差不多 不过医生说只矫正两颗是不行的 以为每颗牙都是互相联系 所以要重新排列 我现在正在戴矫正器呢 是隐形的 正常说话不大笑就看不出来 不是很影响形象 一共要花将近8000块左右吧 不过是分次交的
深圳美莱口腔
末世诡B76d8
根据材料的不同,全瓷牙矫正的费用也不一样,这种情况下成人牙齿矫正的价格一般从几百元到上万元不等。矫正器根据患者的情况也有更多的选择:传统的不锈钢锁槽、半透明的塑料锁槽、透明的陶瓷锁槽,美观性依次递增,价格也是不等。   成人矫正的方法有:   1、仿生美容冠矫正   为近年由欧美引入的新兴美齿技术,针对成人,对龅牙、排列歪斜牙、畸形牙以及色素牙,可彻底、快速矫正修复,无需拔牙,全程无痛。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,是目前牙齿修复的最佳技术之一。   2、无托槽隐形矫正 又叫“无托槽隐形矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形矫正技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。因没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受患者的青睐。
匿名用户
也不是暴的厉害,就是觉得难看

您好,

矫正的原理其实就是通过不断地矫正,让牙齿产生记忆,从而达到效果。做牙齿矫正的时候,要去正规医院,做正规治疗,千万不要相信什么牙科诊所,虽然贵点,但是效果好,能有保障。做牙齿矫正的时候,如果医生说你的牙齿缝隙太小,要把牙齿磨小一点,在做矫正,你千万千万别磨,因为牙齿外面有一层保护膜,你磨小牙齿的同时,会把保护膜磨掉,以后无论怎样保护,都会很容易得龋齿,尤其是做矫正,是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补,这些知识都是我一个牙医朋友告诉我的。而且到医院做牙齿矫正,因为要固定矫治,免不了“铁齿钢牙”的形象,就是要带戴钢丝牙套,你说我这么年轻,刚工作不久,一开口说话,就是一排钢丝,多难看呀。

1、牙不整齐有什么办法治疗吗?
牙不整齐是可以矫正的。很多人以为牙长得就那样,是父母给的,不能改变它。时代发展了,这种旧的观念也该改改了。矫正牙齿也是一门学科叫做口腔正畸学。它已经有100多年的历史了。

2、只有青少年才能矫正牙齿吗?大人可不可以做矫正?
和青少年儿童一样, 成年人也是可以做正畸的。所以相信科学,您也有追求美丽的权利。矫治器只适用于儿童的说法已经不再正确。越来越多的成年人也在寻求牙齿矫正治疗,以改善他们的笑容,改正牙齿咬合状况或纠正因碰伤、疾病或长久忽视口腔护理所造成的其它问题。

后来朋友看了我的牙齿,我的情况主要是轻度牙列拥挤,朋友后来推荐我用澳洲原装进口牙齿矫正器,几百元钱,主要优点是每天只须戴用10小时(白天1-2小时+夜间睡眠时间),戴矫治器的时间比较灵活,基本不影响其工作和生活,同时不需要钢丝。前段时间,我在淘宝网上买了牙齿矫正器,淘宝店铺的名字叫:睡梦矫牙 老板人也不错,成人及儿童的牙齿矫正器都有的,楼主可以去看看。现在已经开始见效果了,起初戴的时候,老要掉下来,还流口水,后来戴了几天就不会了。不过,提醒一点的是,那家店的老板人也很诚实,和我讲不是所有的病例都可以用的,楼主这个情况最好先咨询一下再做决定。

以上意见仅供参考,如果您认为我的回答对于你有帮助的话,谢谢采纳!祝您健康!
慕彬郁i2
这个要根据你牙齿畸形程度、医院品牌来定的,几千元到几万元都有的。
沪上高端齿科第一品牌科瓦齿科汇聚了来自中国、美国、法国、德国、乌克兰、日本、韩国、中国香港、中国台湾等多国国际权威专家,专业打造国际化高端齿科品牌。

更多详情可在线咨询我们的专家。
仝靓田华皓
  成人的牙齿矫正相对于儿童的牙齿矫正来说,多了一些难度。因为成人使用时间长,且发育完毕多年,所以矫正起来要比儿童牙齿难度更大。耗费的时间精力自然也比较多。花费也比较大。那么成人整牙齿矫正到底需要多少钱?在这里给大家做个大概介绍。
  成人矫正牙齿,一般牙套的价格是在5000至10000之间,而隐性牙套的价格则是在2万至4万之间。决定成人牙齿矫正的价格的因素有患者所在地当地的物价水平,每个地区都是不一样的,牙齿矫正品质不同价格不同,也可以说材料不同价格不同。先从牙齿矫正的材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,牙齿矫正价格自然就不同。医生的资质和医院的等级对成人牙齿矫正的价格也是不一样的,矫正出来的效果也是有差别的。
  成人牙齿矫正要看年龄段和牙齿的整洁度等详细情况而定,所以一般的治疗型的口腔诊所是很难把握的,因此建议大家牙齿矫正一定要到有专业设备和专业医生的医院去。再加对自身的控制力,在治疗期间不要吃酸辣刺激的食物,使牙齿受到损害,勤漱口,时刻保持牙齿清洁,以免影响治疗。