萌新指南,英雄联盟中,地图中的哪些地方应该插眼?

小牛电竞

英雄联盟的地图中,两个边路的三角草丛要插眼、河道里的草丛要插眼、两个龙坑要插眼。在英雄联盟发展至今已经有着近十年的历史了,在这十年期间英雄联盟是在不断的完善和优化。并且将对局中的画质也是不断的在改进,很多人物的建模和皮肤的制作都是不断的在完善。同时因为这两年LPL赛区获得了世界赛的冠军,使得我国玩家对英雄联盟更加的喜爱了,并且使得英雄联盟的热度也是不断的在上升。并且也是不断的有着新手玩家在加入英雄联盟。对于新手玩家们肯定不知道应该在地图的哪些地方插眼,下面我就来详细说说。

一、两个边路的三角草要插眼

第一个需要插眼的地方就是在两条边路的三角草去区域。因为这个区域是一个重要的交通枢纽,无论是队友还是敌人,都是经常通过这个区域来进行支援或者抓人的。所以在这个区域获得视野之后可以提前的观察好视野并且可以增加自己的生存能力,同时为队友提供敌人的行动路线。

二、河道里的草丛要插眼

第二个需要插眼的位置是河道里的草丛,因为这个位置,可以给玩家提供敌方的视野,并且敌方中路或者打野在经过这个草丛的时候都会被提前发现,这样可以及时的为队友提供信号从而躲避敌人的gank。

三、两个龙坑要插眼

第三个需要插眼的地方是在两个龙坑里面,因为地图中的两个龙坑都是有着很重要的资源的。并且双方打野都会在合适的时机进行获取,在这里插眼可以及时的查看到龙坑的实时情况。以便及时的和队友沟通来如何处理龙坑中发生的事情。

大家还有什么想说的,可以在评论区留言。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》中,地图中的草丛都必须要插眼。首先玩上单,敌方的三角草和河道的草丛是必须要插眼的。玩中单。河道两边的草丛,还有两边自家的出口草丛也是必须要插眼的。作为辅助下路的视野,还有自家下半区的视野都要插上眼小龙坑树也要插眼,防止对方偷资源。
李李5lV
 1、在一塔没有倒下之前,一旦敌方边路英雄到达3级。那么在两边河道 至少都需要有 一个眼的保护,能看到经过河道的地方英雄,推荐是2位置。
  中路英雄需要在两个1的位置,至少插一个眼保护。然后站位靠近有眼的一边。
  那么3、4两个眼的位置,主要是为了保护边路fARM的一般是AD CARRY,那么要看好自己的兵线位置,如果是在河道出口靠近自己塔,那么4的位置就需要有眼,如果是在河道出口,靠近对方塔,那么3的位置需要有眼。
小张游戏快报
两个边路和中路的草丛里面,以及龙坑旁边需要插眼,这样可以更好的获得视野。