如何看待欧冠4/1赛巴黎绝杀亚特兰大?

欧冠4/1赛巴黎绝杀亚特兰大... 欧冠4/1赛巴黎绝杀亚特兰大 展开

这场比赛,亚特兰大整整领先了90分钟,结果从狂欢到狂悲只是5分钟的时间,这就是足球的魅力,不到最后,胜负都不好下结论。

从阴谋论的角度来讲,不排除说比赛被操纵,因为巴黎比亚特兰大的知名度高太多了。

夜的宁静是我
今晚马德里
没有第二个涛涛
假球无疑,最后庄家杀盘
冼依波T9
巴黎其实不能说团队进攻有多行,但这场内马尔等人很拼,扳平后亚特兰大有些扶不住气(欧冠新人)。巴黎也算老油条了,欧冠落后局面还算能应付