牙齿矫正一般多少钱?

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
湖南牙祖

一般普通托槽费用半口在5.6千左右,整口8.9千多到1万多区间,自锁,半隐形在普通矫正的基础上面另外加收一个材料费用,根据选择的材料另外加2千多到4千左右的样子。

全隐形对于牙齿有一定的适应症,前期会需要先评估牙齿情况看是否适合做,费用一般在1万多起到2.3万多区间了。

具体的费用还是要面诊医生后,才能确定哦,你可以根据自己的需求,选择合适的矫正方式。

深圳美莱口腔
西安海涛在线咨询
你好,牙齿矫正费用大约在三四千到三四万之间。具体费用根据当地的消费水平和医院的级别,还有牙齿错颌的类型,价格的收费标准差距很大的。还有一些特殊的情况,比如说需要双期矫治,还有一些严重的错颌畸形,需要口腔颌面外科医生配合治疗,收费是分开收的,价格甚至要翻倍。
yangxians796
如果是牙齿外突,牙列不齐,可以考虑正畸矫正牙齿。建议到正规口腔正畸门诊就诊检查,确诊牙列不齐的具体类型,费用根据具体情况和各级医院水平各有不同,大概四五千到一万多左右。
188******21
一二线城市几万,三线城市上万,四线城市在5000左右
部落联盟大杂烩