找一本古代穿越的女主小说?

是女主穿越,然后有很多男配攻略她需要获取她的好感。但是女主很丧心病狂好像谁也没要(我只看了前面的,第一个世界记得是有个太监。她家里似乎母亲哥哥以前都穿过,是个高门大户。女... 是女主穿越,然后有很多男配攻略她需要获取她的好感。但是女主很丧心病狂好像谁也没要(我只看了前面的,第一个世界记得是有个太监。她家里似乎母亲哥哥以前都穿过,是个高门大户。女主在世界里还拿到一本书,只要条理通顺就可以修改剧情的那种。 展开
MG木笙
《女配她千娇百媚》
作者:风过水无痕
文案:穿进宅斗文成为恶毒女配的傅谨语,才刚摆脱坑害女主反被坑的命运,就被迫绑定了个签到系统。签到系统奖励的都是现代物品,但需要付出精神力,之后几天她都会手脚酸/软、精神萎靡。偶然的机会,她发现触碰男主的小叔祖,今上的皇叔,靖王崔九凌可以加快精神力恢复速度。傅谨语搓了搓手。她是上手呢?还是上手呢?还是上手呢?*靖王崔九凌,位高权重,容色无双,但清冷孤傲,不近女色,无数贵女向他抛出橄榄枝,都被他“嘎嘣”一声无情踩折。对于傅谨语的凑近,起初崔九凌对她十分抗拒:“别以为你救了本王母妃,就能携恩求报让本王以身相许。”一阵子后,他紧盯着她手中食盒:“别以为你讨好了本王母妃,又会做几样稀罕吃食,就能让本王就范。”后来,她用西洋退烧药救了他一命,他再次强调:“银钱,或是许你父兄官职,都可应你,但本王不行。”直到瞧见她跟表兄出双入对,他嫉妒成狂,这才发觉那小女子不知何时,竟把他的心给攻/陷了。他将她捉进王府,压在墙上狠狠亲/吻,冷声质问:“既招惹了本王,就该坚持到底,谁准你半途而废的?”纵使他铁石心肠,怎敌她千娇百媚?
奋斗的邬二爷

现在有很多这样的穿越剧,很多现代人穿越回古代以后,然后在古代以后发生各种离奇的故事,这是一本古代穿越的女主小说,有女主人穿越回去古代,绝地求生。
星辰大海小L
海棠微雨共归途,原耽的