瓜子二手车这个平台靠谱吗?

明白pHq3H
客观的讲,如果你是要卖车,并且不着急,并且沉住气别被“瓜子二手车业务员”忽悠了,那么还是可以考虑的。
当你决定卖车挂在网上的时候,你考虑好你的电话会被无数的轰炸,不管是估价平台还是信息平台留下的卖车信息,会有各种各样的电商车商给你打电话,还有不少扮演的个人车主给你打电话,实际上个人买家不会超过10%。
开始的时候,瓜子的服务人员会安排上门验车,这个过程还是可以的,相对能看出大事故,对于隐藏的就水平一般了,然后你就得小心“演员”,个别的(不同区域比例不同,不仅是瓜子,类似电商平台都有)员工会安排“车贩子”给你演戏,先忽悠你个高价格然后让几个人轮流给你压价,最后不厌其烦的卖给“价格还行”的“中间商”,而且告诉你,不要走平台,这样买方可以节省3-4%的佣金,所以才给你出价更高一点,这样公司查不到,客户不举报,飞单就容易多了。
至于说卖出去的价格,和二手车商正常收购价格差不多,沉住气别松口可能略高一点,不过挺耽误时间。
综上所述,在瓜子二手车这样的平台买车需要先对市场有一定的了解,对中间商要持有怀疑的态度,不能全信。主要问题往往不是在价格方面,而是在车的质量上,要仔细检查,必要时找专业人士判别。
希望能帮到你!
悠悠军旅人生
虚假信息,同一辆车在几个地方登录,登录几个价格,销售虚假信息,这些小伎俩会断送你瓜子二手车网,当年的273车辆玩小聪明最后玩死自己,全国都的地方都差不多登录了,懂车的人多,人家本来都想买,瓜子看来一点都不可信。懂车的人一看就知道玩这种小伎俩,一般生产年限和车辆图片不符,一辆车同时N多个价格及城市销售。
百度网友a91b5f31b9
你认为瓜子二手车这个平台靠谱,如果不靠谱他也上不到平台网
度小理

我觉得还算靠谱。最起码比小车贩子靠谱点。
eo...l@163.com