二婚怎么找对象?

无雅诗hx

二婚找对象的方法:

第一个建议:也要找二婚对象,先认清自我
坦白讲,很多人离婚后,都着急忙慌的让身边的亲戚朋友给自己介绍对象,同时,会提出自己找二婚对象的要求,在离婚后,依然跟没结婚时那样挑人,要找帅的,有房的,工作稳定的,还要对TA好的,但是从来,都没有认清自我。

认清自我,指的就是是个体对自己存在状态认知,你在找二婚对象的时候,必须先看清自己是个什么样的人,自己拥有什么?自己没有的,在已经是离婚的状态下,则没必要像头婚那般,要求对方去做到。在认清自我后,你会了解最真实的自己,这样的你,在找二婚对象上,会有一个明确的目标,再也不是之前的无头苍蝇,四处乱撞。

第二个建议:从多方面打听对方是什么人
头婚吃过的亏,在二婚可千万不能再重蹈覆辙了,在二婚的时候,别凭着一时好感,就很快答应和对方结婚的要求。仔细想想,之前同住一个屋檐下的人,你都看不透,最后才在离婚看出对方真面目,而只吃几顿饭,说几句好听的话,做几件让你感动的事,你就能真的看清了吗?

还是要从多方面去打听对方,比如,从对方的原生家庭了解ta是什么人,从对方的亲戚朋友了解,从对方的同事邻居了解,总之,多打听,多看看,综合判断以后,再考虑要不要牵手。

有些离婚的人其实还是很精明的,犯了原则性的错误,根本不会告诉你,都是满嘴撒谎,瞒着你,你如果过于相信ta的话,就很容易掉进对方给你挖的陷阱。

所以,离婚多打听,多个心眼,也不是件坏事。
全醉昳Yn

二辉找对象也可以相亲,或者别人给介绍对象都可以的,但是二婚再找对象一定要好好的观察对方品性爱好,性格都适不适合自己,因为这是二婚,再找对象一定要小心慎重
小洛答疑

二婚要找对象的话是可以找别人介绍呀,可以去婚介所,也可以找亲戚朋友介绍之类的,都是可以的哟。
嘻甜甜

二婚找对象也很好找啊,可以找亲戚朋友再介绍,或者是去婚姻介绍所去找
自由的飞飞鱼
情感倾听者

可以去找媒人给你找一下对象呀,或者是找一下自己的同学或者是朋友,给自己介绍一下,基本上都能够找到自己的特别喜欢的对象的。