华为mate30pro怎么拍微距如何启动

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
提示:此功能因产品而异,请以实际情况为准。
1、打开相机,点击AI确认已开启。

2、将镜头对准要拍摄的物体并靠近,当距离合适时,相机将自动识别并对焦,屏幕将显示微距。
3、点击拍摄。
五域电子
李牧科技探索

使用手机拍照的时候会使用微距功能,华为mate30pro没有超级微距选项,所以可以通过调节焦距来实现拍微距。那么,华为手机mate30pro怎么拍微距。

工具/原料

华为mate30pro

方法/步骤

1/6分步阅读

打开手机点击进入拍照界面。

进入相机拍照界面我们去调节焦距。

苏宁易购」11.11华为mate40pro抽奖赢Mate40,至高12期免息

在拍照模式下滑动右边的焦距调节条。

华为畅享20 Plus 悬浮式镜头,“升”而不凡

往上滑动设置焦距为3倍。

滑动右边的调节按钮即可设置焦距大小。

焦距设置为3倍之后,然后就可以去拍要拍的东西,手机与所拍物体之间的距离要保持,这样排除的微距效果才好。

总结

1、打开手机相机。

2、在拍照模式下调节焦距。

3、滑动调节为3倍。

4、设置焦距为3倍,然后就可以去拍。

5、手机与所拍物体要保持一定距离。

编辑于2020-03-23,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文
牛牪犇E6

Mate 30 Pro后置摄像头为四摄,华为meta30Pro手机再次重新定义了手机影像。那么mate30pro微距怎么拍呢,下面由小编来告诉大家吧,仅供参考。

mate30pro微距怎么拍
华为meta30Pro没有微距镜头,想要拍摄微距照片就用3倍变焦拍摄,可以达到类似效果,因为华为meta30Pro手机是支持3倍光学无损变焦。

华为Mate30 Pro后置超感光徕卡电影四摄,包括一颗4000万像素超感光摄像头,一颗4000万像素电影摄像头,一颗800万像素长焦摄像头以及一颗3D深感摄像头。华为Mate30 Pro焦段覆盖了等效18mm到等效80mm,广角端视角非常大,数码变焦可可实现3倍光学变焦、5倍混合变焦,以及最高30倍数字变焦。

智能手机的拍照能力可以达到什么高度?这是智能手机高速发展的15年中,所有的参与者想要找到的答案。当智能手机将卡片相机挤出历史舞台的时候,人们对手机拍照的便携性有了新的认知,而如今,画质成为了智能手机之间竞争的新话题。

在前不久的上海发布会上,华为拿出了全新的Mate30系列,再一次将手机摄影的画质提升到了一个全新的高度。拥有搭载全新徕卡电影四摄模组的华为Mate30 Pro,成为了这个时代手机摄影巅峰之作的代名词。

如果你了解过华为Mate30 Pro带来的强大摄影系统,你会对上面这段话深有感触。

样张告诉你,华为Mate30 Pro有多强

眼见为实,作为目前DxOmark评分最高的移动设备,华为Mate30 Pro的拍照能力有多强,几张样张就可见一斑。

作为中国最著名的风光摄影师之一,陈曦Stanley在华为Mate30系列发布后,就迫不及待的分享了他使用华为Mate30 Pro拍摄的样张。

图片来自摄影师@陈曦Stanley

陈曦Stanley分享了他用华为Mate30 Pro拍照的感受:麒麟990带来的BM3D降噪和新的AI降噪/锐化,让双主摄的清晰度和噪声在全场景都表现得很可靠;1/1.54英寸的超大CMOS加上新的AI技术对于光线的控制,让弱光环境下的敏感控制非常出色。

图片来自摄影师@陈曦Stanley

而在夜晚样张上,陈曦Stanley表示这次华为Mate30 Pro的夜拍效果相比于华为P30 Pro又有提升,因此在非极限场景下,夜景模式和普通拍照效果更为接近。加上出色的HDR算法和手持超级夜景技术,保证了这款手机在夜晚拍照时可以获得最出色的效果。

徕卡电影四摄的硬件提升

出色样张背后离不开强大硬件的支持,这次华为Mate30 Pro继续强化了摄像头模组之间的协调配合能力。

在华为Mate30 Pro上,华为首次拿出了双4000万像素双主摄的设计。一个超感光摄像头是之前业界最大的1/1.7英寸大底,另一个电影摄像头是更大的1/1.54英寸大底,前者4:3比例RYYB像素色彩保证进光量提升,后者3:2比例RGGB像素色彩,保证视频摄影的比例协调和色彩均衡。加上领先业界的AI算法能力,诸如夜景降噪,多摄像头间协同,变焦,AI抠图等软功力,华为Mate30 Pro仅仅在硬件上,就已经给了用户足够的想象空间。

同时华为Mate30 Pro的拍照功能囊括了超广角、2.5mm超微距、长焦这些目前市场同类旗舰机型中最全面的功能。华为Mate30 Pro长焦摄像头可实现3倍光学变焦、5倍混合变焦,以及最高30倍数字变焦,同时超感光主摄与长焦摄像头均支持AIS+OIS双防抖。

这些指标,都已经达到了目前在售的旗舰机型的顶级配置。华为Mate30 Pro给了用户目前市面上几乎所有常用的拍照模式,保证了华为Mate30 Pro在拍照场景多样性上拥有强大的适应能力,这也是华为Mate30 Pro能成为这个时代最好拍照手机的硬件基础。

电影四摄 开创手机影像时代

静态摄影已经做到最好,但华为手机显然不甘于此,华为Mate30 Pro上增加的电影摄像头,意味着他们开始向更困难的动态摄影领域攀登。全新加入的这颗4000万像素1/1.54英寸大底的电影摄像头,也开创了智能手机摄影的一个全新领域。

华为Mate30 Pro支持超高清夜摄,可实现高达ISO 51200的视频感光度,能令夜景视频清晰明锐。不仅支持全高清1080P下的960fps 慢动作摄影,更突破性的支持7680fps超高速摄影,一秒定格7680个瞬间,实现256倍速的超级慢动作,同时支持4K超广角暗态延时摄影。

《人生一串》摄影指导徐天淳分享华为Mate30 Pro拍摄视频心得

这些前辈们从未企及的高度,如今在华为Mate30 Pro上都逐一实现。拍摄更清晰的暗光视频、拍摄子弹射出慢动作、拍摄宽容度更高的视频如今不再需要专业的摄影设备,一台智能手机足以搞定。

同时得益于强大的AI算法能力,华为Mate30 Pro在硬件强化的同时,保持了强大的动态抠图能力,可以通过麒麟990出色的算法,实现实时的AI色彩渲染。包括人物背景虚化,背景去色等等功能,都可以轻松在华为Mate30 Pro上实现。

可以说,华为Mate30 Pro是华为在手机摄影上又一次实力领先的体现,而手机摄影领域也因为有这样的产品诞生,再次被提升到了一个全新的高度。华为手机是一家每年都在给我们惊喜的公司,不断的超越自己、展示了强大的研发能力。而华为最终能把手机摄影带到一个怎样的全新高度,我们也很期待。

值得一提的是,10月15日,上手机天猫APP购买华为Mate30系列手机,更可参与百万红包雨,抢最高888元红包,更多福利仅在手机天猫APP!

以上就是小编为大家带来mate30pro微距怎么拍的全部内容,
ccc菜辣椒ccc

Mate 30 Pro后置摄像头为四摄,华为meta30Pro手机再次重新定义了手机影像。那么mate30pro微距怎么拍呢,下面由小编来告诉大家吧,仅供参考。

mate30pro微距怎么拍
华为meta30Pro没有微距镜头,想要拍摄微距照片就用3倍变焦拍摄,可以达到类似效果,因为华为meta30Pro手机是支持3倍光学无损变焦。

华为Mate30 Pro后置超感光徕卡电影四摄,包括一颗4000万像素超感光摄像头,一颗4000万像素电影摄像头,一颗800万像素长焦摄像头以及一颗3D深感摄像头。华为Mate30 Pro焦段覆盖了等效18mm到等效80mm,广角端视角非常大,数码变焦可可实现3倍光学变焦、5倍混合变焦,以及最高30倍数字变焦。

注:本文以于华为mate30手机为例,适用于EMUI 10系统。
以上就是小编为大家带来mate30pro微距怎么拍的全部内容
Mate 30 Pro后置摄像头为四摄,华为meta30Pro手机再次重新定义了手机影像。那么mate30pro微距怎么拍呢,下面由小编来告诉大家吧,仅供参考。

mate30pro微距怎么拍
华为meta30Pro没有微距镜头,想要拍摄微距照片就用3倍变焦拍摄,可以达到类似效果,因为华为meta30Pro手机是支持3倍光学无损变焦。

华为Mate30 Pro后置超感光徕卡电影四摄,包括一颗4000万像素超感光摄像头,一颗4000万像素电影摄像头,一颗800万像素长焦摄像头以及一颗3D深感摄像头。华为Mate30 Pro焦段覆盖了等效18mm到等效80mm,广角端视角非常大,数码变焦可可实现3倍光学变焦、5倍混合变焦,以及最高30倍数字变焦。

注:本文以于华为mate30手机为例,适用于EMUI 10系统。
小胖要幸福i