女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

吉祥的答手

说问题要说全面,是你说你冷,她说冷的话就多穿点衣服,还是她主动说的,她主动说的肯定是关心你,如果不是亲戚关系,那大概率对你有好感。
耕耘教育大白老师

可能是有一些好感,不然很少会这么细节性的关心,当然也可能是出于朋友之间的关心,都是正常的
台昊英Pe
女孩微信和我说冷的话多穿点衣服。会是对我有好感吗?我觉得女孩子跟你说冷的话多穿点衣服。只是很普通的一句话。如果你跟这个女孩很熟的话,你们两个人之间的感情也有点暧昧,那么他说这种话就是关心你,也有可能对你有好感的,如果这个女孩子是你的普通朋友的话,那么他就只是随口说的一句话,关心你而已。
用简06v

一方面女孩可能喜欢你,另一方面也可能是女孩随口说的客气话,因为一般情况下在聊天最后,每个人都会说客气话,如果女孩是微信刻意提醒你说冷的话多穿衣服,这样才能肯定说她对你有好感。祝你幸福。
婷穗禾7
女孩儿对你关心。和你聊天儿时,应该看出来。对你的言语有没有爱慕的?如果总是关心你对,你总是温柔的。有可爱的一面。他说天冷了。让你多穿点儿衣服。这绝对是关心你的。对你有一定的好感。不然一个女孩子,不会对一个男孩说这个话。你在注意他的话语,对你的好感。如果始终这样关心你。那这个女孩儿是爱你的。抓住机会。好好的和他谈恋爱。只要你同意。成功率99%。好好和他谈一场恋爱吧。