女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

百度网友94b2be8
女孩在微信上和你说天冷的话要多穿点衣服,她对你问寒问暖说明女孩关心你体贴你,这种情况你要主动些,不要错过机会,缘分天注定,有缘千里来相会,望有情人终成眷属,顺意。
元宝5240

肯定女孩对你是有好感的。一般刚刚踏入社会或者还在读书的女孩子,是绝对不会轻易对异性说这样的话的,除非是自己的亲人或者是自己关心、喜欢、暗恋的对象时才会说这样的话。如果你也喜欢她,就把握住机会吧!
伟大JW

女孩子发微信给你关心你,让你多添加衣服。如果感到冷,就添加衣服。很明显,女孩子对你有好感。他是喜欢你,他喜欢用这种方式。引起你注意他。
绿意如烟

一个女孩微信和你说,天冷让你多穿衣服,对你确实是挺关心的,可以对你比较有好感吧,但作为一个朋友,关心对方也是可以理解的,所以你也不要想太多啦!
喜怒无言

至少说明有在关心你,正常女孩是不会跟一个异性说这种话的,还是有好感在的。