女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

战火l纷飞

女孩子这样说对你知冷知热,应该是对你有好感的,才会这么关心你。
快乐311
我认为,女孩子在微信和你说天冷的话多穿点衣服,这是对你的关心,应该说是对你有好感,如果说女孩子对这个人没有好感的话,是不会这样关心的
情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

你好,单凭对方说的这一句话不判断的,想要具体来分析还是要结合你的完整聊天内容才能清楚,毕竟单纯的说冷的话多穿点衣服,也有可能是对方不知道说什么才这说的呢,希望我的解答能帮助到你。
情感咨询师小雯
你好,很高兴为你解答。女生对你说冷的话多穿点衣服,这是对你的关心,也是示好的一种方式。说明女生对你还是上心的,所以要好好把握住,对你好的女生。
webUHK
女生让你天冷多穿衣服,并不能代表对你有有感,普遍朋友之间也会这么说的!