女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

百度网友1e6f6a1
知道合伙人情感行家
青岛市第一届“精英杯”商业策划大赛校区一等奖

女孩子在微信上跟你说,
冷的话多穿点衣服,
这是很明显的关心。
很可能女孩对你是有好感的。
不过也要看这个女孩平时是不是
对每个人都这么热心,
如果他对其他人没有这么热心,
唯独对你这么热心的话,
那很有可能就是喜欢你。
落落情感小屋

那就看你们两个人之间是什么样的关系,如果只是普通朋友的话,那就是对方的关心,如果说两个人之间都有好感的话,也有这种可能。
来自玉苍山欣慰&#x00A0;&#x00A0;的露娜玛丽亚
通过你的叙述,出现这样的情况,可以非常肯定女孩对你是有好感的。一般刚刚踏入社会或者还在读书的女孩子,是绝对不会轻易对异性说这样的话的,除非是自己的亲人或者是自己关心、喜欢、暗恋的对象时才会说这样的话。如果你也喜欢她,就把握住机会吧!祝你好运快乐!
百度网友a1ed962

女孩微信和你说冷的话多穿点衣服,是对你有好感。而且她在关心你,也是在想着你。
晓琳读书

这个也只是一种普遍的问候关心,有没有好感还是需要平时的接触才能知道,光凭这一点就来断定是好感也不太准确。