女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

在卢浮宫耕种的郁金香
情感倾听者

是的她这是关心你,肯定是对你有好感,但是这种好感也许仅仅就是同事普通朋友之间的关心而已。所以你不要多想,要多多观察她的言行,然后采取行动。
一品青蛙
也不一定,也有可能是对你的关心,这不一定代表好感,代表的是关心。
关心有时候代表爱,有时候不是,这要取决于说话人的性格和你们感情基础。
男女之间的事情是很敏感的,一个异性对你是不是有好感,你应当感觉得的出来,不能光靠某一件事情来判断!
百度网友1e728ab
肯定对你有好感才会关心你,关心你的冷暖的问候,是怕你不会照顾好自己,是恋人才会这样主动关心的,所以她是对你有好感。
遗忘曾经WJ

这个女孩子对你没有好感就是不会告诉你天冷多穿衣服了,所以这样的表现就是对你有好感,就是心里有你的表现,所以才会这么去做的,你自己还没有感觉到女孩子的心吗
马路美女
情感倾听者

单凭这一句问候,不能判断就是对你有好感和喜欢,如果你们也是比较熟悉的朋友或同事,这样一句问候也正常。如果经常这样对你嘘寒问暖,那肯定就是好感了。