女孩微信和我说冷的话多穿点衣服,会是对我有好感吗?

快乐专家666

女孩儿微信跟你说冷了多穿点衣服。就说明他还是比较关心你的。至于对你有没有好感?这个倒不一定有时候作为朋友之间关心一下,也是有必要的。他能够跟你说这句话,最起码她对你不反感或者是能够把你当做一个朋友来对待的。至于对你有没有好感?是不是想和你做朋友的话。这个你得平时多和他接近看看他的反应才能够判断出来。你也多关心她然后只有互相的关心才能够产生爱的火花所以你也可以适当的采取一定的行动送给她一些小礼物平时多关心一下她照顾一下她有困难的时候及时出现。

张无忌ZLH

我们不能单凭一句话就做出自己一厢情愿的的判断。我的分析如下三点:
一是这句话体现了她确实比较关心你,不排除对你有好感的可能性。
二是这句话有可能是一句客气话。恰逢天气突变朋友之间互相关心,客套一句也很正常。
三是如果你想知道她是否对你真的有好感,那么不仅仅是听她说什么,也要看她做了什么,那怕是一件小小的事情。
如果你也喜欢她,或者说对她也有好感,那么作为男孩子,你可以表现得更主动一点。女孩子普遍都比较矜持,害羞。只有你主动点,你们成为男女朋友的可能性才会更大一点。以上回答,希望对你有所帮助。
米阳的味精

如果女生不想理会你的话,你发任何消息都会敷衍回复或者不回复,甚至会将你删除,但是这个女生回复你说冷的话多穿点也表示她对你并不排斥,但也不能说已经有好感了,好增加好感度作为男生也是要多多付出的行动的。祝你好运。

娱乐亚米老师

女孩微信和你说冷的话,多穿点衣服,这应该是对你有好感的,起码能看出来它是作为一个好朋友在关心你,但是只凭这一句话,你也不要往感情方面想,还要多观察,多留意,看看女孩是否对你真的有这方面的意思,女孩的表达一般都比较含蓄的,如果有这句话就足以说明女孩是看中你的,对你是关心的,这是只是一个好的开端,如果你也喜欢他的话,也就多对女孩关心些,这样你们俩的感情就慢慢的展开了,感情是一步一步来的,是日积月累的结果,随着时间的推移,如果两个人都有这样的意思,那自然就会水到渠成了
跳跳鱼说生活

女生微信跟你说冷的话,多穿点衣服,肯定是有好感的,说明他比较关心你,如果是没有好感的话,肯定懒得多说话。如果这种情况,你对这个女孩子也有好感的话,可以主动一点呀。