挽回死心的白羊女的成功经验

北夕学姐

1、你得有绝对的意志力,在她没有断然拒绝你的情况下,说明她正迷惑于是否接受你。

2、不要逼迫她去思考,去回答那些她们没想好的问题,即使那些问题并不重要,也尽量让她在平静状态下回答你。

3、不要去刺激她,比如对你或她身边的异性好,这会导致你直接失去她。

4、不要一直给给给,连她都不知道自己想要什么,你给得了吗?你得长久陪伴,让她感觉你一直在。

5、很多人问白羊到底喜欢什么方式的爱,其实热和冷都不太对,最对的方式是坚定和稳定,无论她怎么虐你,你都“我自岿然不动”,继续冷静地默默地对她好。

帐号已注销

只要真诚认错。白羊女是性格比较直接,会有点强势的那种女生。她们最反感别人做错了事,还死鸭子嘴硬的什么都不承认的情况。所以如果跟白羊女闹掰了想要挽回,第一选择就是要先真心认错,深刻的反省自己的错误。就算没错也要变出错误来,只要态度端正了,那么白羊女还是能接受对方的。
火爆的摩羯

白羊一般都比较理性,如果你想挽回就要拿出诚意和真心来,用心去打动她。还有就是如果实在挽回不了就不要再打扰她,这样至少偶尔她还会怀念你的好。继续纠缠会变成仇。
t笑看人生z

个人觉得这个女人既然已经对你死心,就没必要挽回了,毕竟强扭的瓜不甜,晚会还会因为别的事情闹分手,长痛不如短痛不如短痛,既然已经这样,那趁早放手开始自己新的生活
妙慧姐姐

你好!好牛不吃回头草,挽回没意思,再一个搞清楚当初为什么离开,受伤严重不能挽回。南无阿弥陀佛!