学会C语言能做什么?

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
RZY永远爱
C++程序可以被转换成C语言程序,也就是说C++能完成的任务C语言都可以。
对于计算机,有些任务只有汇编能够完成,C语言有可能不太适合,(其实C语言可以写汇便器,然后自己动态编译程序,那样就全面了)。除了操作系统启动代码,特殊权限的寄存器操作(不考虑C语言的内建汇编),都可以写
操作系统图,在不同系统上,C时完全不同的语言,比如windows的啥消息机制和linux的信号量,功能相识,但完全不能;算法,这决定了你程序的效率:多线程、这些在实际项目中是必不可少的。
C语言是cl(组合语言)的中英回合简称,是一种计算机程序设计语言,它即具有高级语言的特点,又具有汇编语言的额特点。它可以作为工作系统设计语言,编写系统应用程序,也开业i作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序,因此,它的应用范围广泛,不仅仅是在软件开发上,而且各类科研都需要用到C语言,具体应用比如单片机以及嵌入式系统开发。
C语言编译链接出来的程序就是软件,硬件是基础,软件是灵魂。硬件功能需要软件操作来体现,所以用处大了,小到计算器,大到操作系统都可以C语言实现,