腋窝下面长了个不疼不痒的小疙瘩

刚刚偶尔摸到的摸起来感觉硬硬的、但又不是特别硬的那种、摸的时候疙瘩还会有种游动的感觉、疙瘩有小花生米那么小、不疼也不痒、很难察觉到长了东西、... 刚刚偶尔摸到的 摸起来感觉硬硬的、但又不是特别硬的那种、 摸的时候疙瘩还会有种游动的感觉、 疙瘩有小花生米那么小、 不疼也不痒、很难察觉到长了东西、 展开
徐薇医生

腋下长了个小疙瘩考虑可能是毛囊炎,外用碘伏消毒局部,涂百多邦软膏。还可能是淋巴结肿大,身体有小伤口或轻微炎症的时候,白细胞会聚集吞噬细菌入侵,形成淋巴结。还可能是疥疮,腋下是高发区。

酒苇韩凡白
没有关系的,吃点消炎的药
就好了。很多人都有,去医院检查是浪费钱。别担心就是
暨瑞濮阳新翰
腋窝下面长了好多米粒似的小疙瘩不疼不痒怎么回事啊?

没事的那是软疣!
这个你可以去医院用激光或手术的方法去掉!
这个很多人都有!