如何下载手机QQ象棋?

蛮琦歧慧心
下载手机QQ象棋有以下方式:
1、手机浏览器直接访问QQ游戏中心g.3g.qq.com进行下载;
2、若您的手机已经下载了手机QQ游戏大厅软件,您可以进入游戏,点击全部游戏(首页中间按键),选择手机QQ象棋进行下载即可;
3、您可以
点击这里
进入手机QQ游戏首页,点击QQ象棋(若首页未显示您所要下载的游戏,请点击更多查看),选择机型下载,可选择下载到电脑和下载到手机两种方式(下载到电脑之后再使用数据传输设备(传输设备指:读卡器、数据线、蓝牙设备等)传输到手机上,之后您可以通过文件管理查找您存放安装文件的目录,启动安装即可)。