请问这是啥花

帐号已注销

这是:银叶桉,别称:灰桉

是桃金娘科、桉属常绿灌木

栽培土质以土层深厚的壤土或砂质壤土最佳。排水、日照需良好。每季施肥1次。欲促使植株快速长高,主干下部的侧枝应随时剪去;银叶桉幼树呈灌木状,可常修剪枝条或摘心,促使萌发侧枝,待植株老化再施以强剪。

大叶桉、柠檬桉、赤桉、巨桉等,性喜高温高湿,生长适温约22~30℃,华南地区平地均适合栽培。银叶桉性喜温暖,忌高温潮湿,生长适温为15~25℃,华南地区以在中海拔高冷地栽培为佳。

以上回答 仅供参考