三国中五虎将的排名?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
关羽字云长:位列五虎之首,文韬武略兼而有之。字云长,本字长生,河东解良人(今山西省临猗西南)。温酒斩华雄,千里走单骑,水淹七军,单刀赴会足见其胆量过人,但其人待人过于孤高,傲慢有时让他失去理智,最终败走麦城,死于小人之手。死后受民间推崇,又经历代朝廷褒封,被人奉为关圣帝君,佛教称为伽蓝菩萨。

张飞字翼德:五虎次席,勇力过人,有勇有谋,粗中有细,当阳疑兵,义释严颜显示其攻于心计的一面。

赵云字子龙:五虎之三,是三国中少有的几位文武双全的武将之一,是自吕布之后的三国第一猛将,单骑救主即是其能力真实写照。是刘备最为器重的大将。从事小心谨慎,人称常胜将军。三国演义中,刘备亲赐五虎大将军的称号予关羽、张飞、赵云、马超、黄忠五人,赵云仅次于关张位居第三。

马超字孟起:五虎之四,名门之后,相貌堂堂且武艺高强,但心计稍欠,以至被人利用,是刘备入主西川的功臣。

黄忠字汉升:位列五虎之末。原为韩玄手下将,年近六旬有万夫不当之勇,而他的弓箭射术更是天下无双。
五易云3d
三国五虎将的排名是,关羽,张飞,赵云,马超,黄忠。
帐号已注销

第一位黄忠(公元145年出生-220年病死时年75岁)

说道这里,年龄最大的自然是五虎中的黄忠了,当其他四位还在壮年的时候,黄忠已经的白发飘飘了。所以排行第一的自然就是黄忠,是五人中年纪最大的。

第二位赵云(公元154年出生-230年病死时年76岁)

说道赵云,大家对他的印象就是白袍将军的形象,而且还是那种英武不凡,帅气无比的,年轻多金的大将。可是真实情况并不是我们想象中的那样,赵云的年纪在五虎之中是排第二的存在,即使是关羽也比他小,看到这里大家是不是感到无比的惊讶。想必不少朋友都认为五虎中年纪排第二的应该是关羽才对啊!

第三位关羽(公元162年出生-219年被孙权所杀时年59岁)

关羽的年纪一定不如黄忠,也一定比张飞大,因为结拜的时候,关羽是二哥这一件事就可以看出其中情况。至于马超,当关羽闯出大名声的时候,马超还在家里练武呢?而关于关羽与赵云的年纪的大小想必。经过我在三国志中的发现,关羽比赵云要小上几岁。所以名列第三

第四位张飞(公元166年出生-221年死于阆中部下暗杀时年55岁)

张飞按照辈分来说,应该是马超叔叔一辈的,因为刘备在与马腾相交的时候,就是以兄弟相称,自然年纪就会相差不大,所以张飞的年纪大于马超,名列第四。

第五位马超(公元176年出生-222年病死时年47岁马超为刘备所猜忌郁郁而终)。