身边有好多朋友都开始用集成灶,想知道集成灶好不好用呢?

潮邦集成灶
浙江潮邦厨具电器有限公司地处长江三角洲经济圈中心“一千里色中秋月,十万军生半夜潮”的钱塘江畔——海宁市尖山区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。
集成灶好不好,看一下集成灶的优点就知道了
1、合为一体
合理地将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率。
2、智能控制
现代智能化操控系统,将整台机器涉及到的开关按钮有机结合在一起,采用微电脑触摸控制操作,使其更简单方便化。
3、安全保障
安全性能全面升级,合理运用了微空气动力学原理,使其油烟净吸率达99.96%,熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,使用过程中可起到安全防护作用。
4、维修方便
部分产品采用嵌入式结合,使其维修更方便、更安全。
2010叶落知秋
个人觉得集成灶还是挺好用的,即肯照装起来,不仅美观,而且实用。家里安装集成灶的话,还可以将厨房打造成开放式的厨房,这样会使家里的空间更好看。
aukim88
我老婆一直想做个开放式厨房,就怕油烟大吹得满屋子都是,后来听人家说集成灶吸油烟效果好,就准备在家里装一台。我刚开始也不知道集成灶好不好用,直到去我朋友家吃饭时,他们家用的就是美大的A8款集成灶,带蒸箱的那一款,油烟不仅被吸得干干净净,我们在客厅什么味道都没闻到,我老婆立马被种草了。不过我觉得机器自带的蒸箱也很厉害,我们当天晚上吃的很多硬菜,像清蒸鱼、油焖大虾和梅菜扣肉,都是用蒸箱做出来的,味道还很不错!我和老婆都说好了,等到家里装修,立马买一台美大集成灶回家。