照片时怎样显示时间、地点?

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

手机拍摄完照片之后,怎么添加上时间和地点?
现在很多朋友都喜欢用手机拍摄照片,可手机里的照片越来越多,很多照片我们都不知道是哪里拍的,虽然可以下载很多拍照的应用可以实现在照片上显示时间和地点,但如果后期我们能依据我的相法自己做上去是不是很嗨呢?
先我们来看看手机拍摄完照片给图片添加上时间和地点的效果吧,
其实给图片添加时间和地点超级简单哦,只要七步立马搞定!今天我来和大家分享一个手机应用—图曰(yue)app来完成。
下面我就以上图为例子来说明一下我是如何操作的!
一、打开图曰(yue),点击下方的加号,弹出三个选项,选择图片加字!
二、进入图片库,选择需要添加时间和地点的图片!选中之后,点击右下角的确定!
三、图曰自动识别图片给图片添加文字完成,点击下方的组件一键去添加时间和地点!
四、下拉,找到时间和地点,一键点击,就可以添加到图片上了!
五、添加时间和地点完成,如下图!
单击图片上的时间,地点,和文字都能够调整字体之类的,比如单击上面的日期!
同样单击图片上的字,可修改字体,颜色,对齐等,点击左上角还能够删除文字
六、删除文字之后,添加时间和地点就完成了,点击右上角的完成,就可以保存了!
七、点击完成就可以保存到本地了!
帐号已注销

照片中红有个详情就是关于这类详细情况的一个。介绍然后哦怎样获取这些的话,首先地址是通过获取你的定位。

我们说的x寸是指照片的长边,如5寸就是照片长2.54x5=12.7cm,12寸就是2.54x12=30.5cm,8x12就是长边2.54x12=30.5cm ,短边2.54x8=20.3cm。

3R指纸,3R为89MM,5R为127MM,通常3R指3*5,就是5寸,5R指5*7,就是7寸。R的意思是长方型(英文是Rectangle),都以最短边耒算。

基本常识:

通常表示照片规格会用“寸”来表示,和显示器之类的产品用对角线长度表示尺寸的方式不同,照片所说的“几寸”是指照片长的一边的英寸长度。

比如6寸照片,就是指规格为6×4英寸的照片。而国际上还有一种通行的表示照片尺寸的方法,即取照片短的一边的英寸整数数值加字母R来表示。比如6寸照片,规格为6×4英寸,即4R。

另外,数码的片子别管像素是几百万,只看长边的像素数,1200出5寸、1400出6寸,1700出7寸,类推 ……1寸(是指英寸)=2.54cm。

帐号已注销
照片中红有个详情就是关于这类详细情况的一个。介绍然后哦怎样获取这些的话,首先地址是通过获取你的定位,然后时间是通过你的啊始终来获取的。