如何理性评价唐嫣,杨幂,刘诗诗的演技?

刘诗诗,杨幂,唐嫣演技评比!... 刘诗诗,杨幂,唐嫣演技评比! 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

首先从服化道上雪鸢比不过其他两位的精致,这是杨幂在进化脸部过程中的一部重要作品。7年前,杨幂在我心中还是人见人爱的。雪鸢因为从小在特殊环境长大而带有的冷滞果敢,以及对信任之人的忠厚单纯,角色变化情感的把控转变有很多的打分点。现在看来是我认为还是可以推敲的一个角色。
比如冷视观察,就是个女杀手。
再说紫萱,我也曾脑残过紫萱这个角色,那时候还小在还没形成自己的三观前,被紫萱这个角色动摇过。
放两张,我已多年没见过唐嫣这样的图片,自己感受一下。是不是觉得感觉很好。可惜糖糖没有按照这个路子发展下去,其实她虽然有点大器晚成的时候演了这个角色,但也是苗头最好的一个我认为,可是她去演了钟离,乐颜,蒋心,米朵……我不想列举了。看完米朵我对她的最后的喜爱已经消失殆尽了。
其他的都和现在的差不多,糖糖的傻白甜之路一去不复返,我还是仔细的又去回味过她的角色,觉得宁珂和紫萱都是合格的,其他的我只能说糖糖你好美,别的别让我多说。
然后说若曦,曾几何时我认为刘诗诗的四小花旦最有演技的,就因为若曦这个角色,当然我很小,见识少,或者说是没有萌生比较之心,步步惊心仍然是我每年都会去刷的一部电视剧,比如我今年想看若曦进宫前的样子,比如我想看见若曦和八爷在一起的样子,比如我想看见若曦即将油尽灯枯的样子,我能感觉诗诗很用心的在走入这个角色,以至于很多年之后我在看她的很多角色依然能见到若曦的影子,大概是她从角色到现实都和同一个人相守,她的表情越来越程序化,动作越来越简单敷衍化,她越是用功我越看出她的僵硬。步步惊心真的不适合用五年的时间去推敲,都后面你会发现其实最有张力的是八爷和若兰。
比如这张她的纠结,悲伤,依然和六年前的现在差不多
和若曦的俏皮,诗诗演的任何角色的俏皮如出一辙。
怎么说,诗诗是美的,和其他两位一样改变服化道,稍作程序就可以迷倒一片人。但我必须要说诗诗这部清穿经典作品,经典在她成功的将她以往角色的积累得到了释放,经典在她此后演的角色在没有超过这个。还有如果来一个假设,花千骨和步步惊心同年播,同年被提名金鹰最佳女主,诗诗会不会有获胜的可能。时间定在老戏骨作品不多,需要鼓励新生代演员的28届。这个假设太狠,但成立的条件也有诸多悖论。然而我想说,在我看过一些演员进修的书籍之后,我觉得我要是评委,我还是会选花千骨的。为什么,又是一片比较,我也不愿再牵扯第四个人进来比较。
那么最后就来一个排位:
角色演技:雪鸢>若曦>紫萱(再怎么说,杨幂还是在专业的演戏的。)
感染力:若曦>紫萱>雪鸢
真人排位:2016年前  杨幂>刘诗诗>唐嫣  (对不起糖糖演杂了我的赵默笙,我真的有点感性。)
2016年后到至今  杨幂>唐嫣>刘诗诗  (看了一点黎明决战,我快要开始怀疑诗诗要成第二个ab,她没有用心的在做功课,她能演出若曦,就说明她还是有一点悟性的。还有杨幂的专业度比唐嫣高,但两人毕竟科班出生,演起戏还是有板有眼,还有我没有要夸杨幂的意思,毕竟她四十五度仰望天空,笑起来就捂嘴也是套路式表演。)
综合:杨幂>刘诗诗和唐嫣不相上下(两类中差了100个ab。)
总结:唐嫣是专业的,但她没有演技。刘诗诗是有灵气的,但她没有演技。杨幂是有魔力的即使我以为黑却依然会看她的作品,但她演技差。
她们都很美,只是她们真的没有用心演戏,那些惊艳过你浮沉之眼的曾经,也只是她们不经意在某时某刻散发美丽的巧合而已。
心明心诚

首先声明他们两个都是我喜欢的,我觉得杨幂和唐嫣他们的演技都很不错,只是唐嫣演的傻白甜有点多,杨幂演的都是仙侠之类的,看过唐嫣演的锦绣未央,他的演技好棒,

青争三石

都是出道的时候就是巅峰,唐嫣的那个仙剑里面的那个角色,一直就只记得那个。杨幂的郭襄是演技最好的时候,白浅也可以。刘诗诗就是那个马尔泰若曦,其他还有啥记不住了。
爱吾梦吉吉

其实这三个人里面我一直觉得演技比较好的是杨幂即使有人说杨幂的演技类型片公式化,但是有的时候他的作品其实挺招人喜欢的。唐嫣和刘诗诗他们的作品感觉偏向于固定化唐嫣总是演傻白甜。这种这种演多了之后给人的感觉并不好,刘诗诗可能她的演技有一点被步步惊心给困住了,就是大家看很多刘诗诗的作品,感觉都是有希的影子,她有一点打破不了自己的圈子了。
百度网友e83e545
我来回答:对于唐嫣,杨幂,刘诗诗三位大美女,她们都长得非常漂亮,颜值也很高,他们从出道以来都走到巅峰时刻,特别唐嫣在仙剑里那个个角色演绎得非常完美,杨幂在扮演郭襄的过程当中,演也非常完美,人工的形态有表演的历历在目,非常的生动,让人感到目不暇接的感觉。在他们三人当中,刘诗诗的演技在他们上当中,名气是最好的,而且长得都非常的漂亮,我认为刘诗诗在步步惊心中的精彩表演几乎是完美的。他们三个当中的精彩表演,我最喜欢的还是唐嫣了。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!